Покупка новой машины в автосалоне

Bung

Старожил
Кто покупал новое авто в салоне? В каком? Все ли понравилось?
Утолите професиольный интерес.

Largo

Старожил
Bung":329x9fnk сказал(а):
Кто покупал новое авто в салоне? В каком? Все ли понравилось? Утолите професиольный интерес.
У Сорми спроси...он тебе все расскажет *)))))))))).

Murz

Старожил
Rolf, Автомир.

Рольф оперативно работает, Автомир - большой выбор, но тормоза жуткие и совдеповские замашки.

schors

Старожил
Истком. Никаких навязчивых предложений, по срокам предпродажной подготовки - без "динамы".
P.S. Доволен.

МАТрос

Старожил
Радуга Авто (дилер Mitsubishi Motors). Вместо обещанных 2 месяцев получили только на 3 месяц (батька, не я :-( ). Ну а так вроде фсё остальное норм.

sormi

Старожил
ни в одном автосалоне не было нормального отношения, т.к русский персонал не готов просто чего-то решать =)

aphrodite

Старожил
Первым моим салоном стал питер лада. Imho самый аццтой. Чувствовал себя лохом в этой дыре :wink:
Знаю точно, что там больше брать ничего не буду и вообще рашен кар

x00

Старожил
может и "ацтой", но если ты попадешь в любой другой дорогой салон, там будет тоже самое, только денег с тебя драть будут в разы больше, с улыбкой на лице : )

aphrodite

Старожил
x00":lxnp6rs5 сказал(а):
может и "ацтой", но если ты попадешь в любой другой дорогой салон, там будет тоже самое, только денег с тебя драть будут в разы больше, с улыбкой на лице : )
в этом салоне дерут деньги не меньше, только вот было бы за что. Там не просто так сидят.

sormi

Старожил
aphrodite":1fbb6i24 сказал(а):
в этом салоне дерут деньги не меньше, только вот было бы за что. Там не просто так сидят.

да в питер-ладе еще более менее, хотя за ТО и за доп. оборудование , берут как в среднем иномарочном салоне =))) если не больше =)))

gram

Старожил
АвтоПремиум, машину ждал 10 дней :) понравилось все, правда менеджеру пришлось самому несколько раз звонить

PG206

Старожил
А меня тошнит уже от всех этих салонов. Обслуживание везде поганое. гарантия на новую машину - развод. Как только действительно что-то серьезное поломается, приложат все усилия чтобы ты крайним остался. След. машину буду однозначно брать б/у. Надоело переплачивать дикие бабки за обязательное совковое обслуживание.

ЗЫ: Автопремиум - улыбаются но ничего не делают.
Автомир - хорошие продавцы, дальше сам вертись.
Конкорд - единственный более менее салон, за счет того что там много профи мерсовских с Авто Хауса бывшего.
Тойота Автово - зажравшиеся хамы.

все имхо

Murz

Старожил
Ну, Рольф в этом плане, пытаются на Европу быть похожи, но не без косяков конечно же. Остальные, в своей массе колхозники.

Бабло с тебя получили, а дальше там твои траблы. Причем не зависимо от того сколько машина стоит 10 000, 20 000, 40 000, всегда найдется аргумент. Если за 20 000, то Субару тоже ломается.

Если от 40 000 то Лексусы и Мерседесы тоже ломаются.

Наверное если Лексус купить за 67 000 или Порш Кайен, то скажут, ну этож всего лишь Лексус, а не Ролс Ройс :lol:

з.ы я уже спокойно отношусь, раньше мелкие косяки раздражали, теперь плюнул на все, 2-3 - года отъездил и следующая...Нервы дороже..

Nikanor

Старожил
Автомир-Москва- выбор неочень, цены завышены
Автомир-С-Пб- выбор огромный, цены средние, машины прошлого года сливают
Покупал в Элекс-Полюсе. Машину ждал два дня, готовили три часа, предпродажка у них в норме. Отношение к клиентам среднее

hottesh

Старожил
Nikanor":21ahuest сказал(а):
Покупал в Элекс-Полюсе. Машину ждал два дня, готовили три часа, предпродажка у них в норме. Отношение к клиентам среднее
батя там покупал... вроде без нареканий... но после первого ТО забил... ремонтируется сам :lol:
сам не покупал, но был в салонах Евросиба и Рольфа - и в сравнении - в Рольфе меня просто "облизали" в хорошем смысле этого слова... всё очень вежливо... в общем такое отношение мне понравилось... в Евросибе же - мне чуть ли не м порога сказали - что на машины очередь на полгода вперёд, и что типа нам тут "ловить" нечего - в общем низачотное отношение к клиентам - больше туда даже не поеду... желания нет....

Art

Старожил
да думаю тебе там делать то особо нечего :lol:

hottesh

Старожил
Art":2w0lzhg8 сказал(а):
да думаю тебе там делать то особо нечего :lol:
т.е. ?... типа я не могу позволить купить себе авто в кредит?... хм... ну если ты так думаешь - пжалста...
end offtop

Bung

Старожил
hottesh":3idurzzk сказал(а):
Nikanor":3idurzzk сказал(а):
батя там покупал... вроде без нареканий... но после первого ТО забил... ремонтируется сам :lol: сам не покупал, но был в салонах Евросиба и Рольфа - и в сравнении - в Рольфе меня просто "облизали" в хорошем смысле этого слова... всё очень вежливо... в общем такое отношение мне понравилось... в Евросибе же - мне чуть ли не м порога сказали - что на машины очередь на полгода вперёд, и что типа нам тут "ловить" нечего - в общем низачотное отношение к клиентам - больше туда даже не поеду... желания нет....
Где больше лижут там сильнее разводят.
Это факт. А то что почти сразу сказали так это правильно. Т.к. если авто береться в кредит, то есть такое понятие как срок действия положительного ответа. Он составляет 3 месяца.

Верх