Покраска

G1bSoN

Участник
мой знакомый красит Авто не дорого,в камере,по уму...может кому нить пригодиться :D

hottesh

Старожил
блин, где ты был месяц назад - надо было 10-ку полностью покрасить... щас уже поздняк :arrow:

Аверс

Старожил
G1bSoN":b170kzp9 сказал(а):
мой знакомый красит Авто не дорого,в камере,по уму...может кому нить пригодиться :D
вотс-вотс и я только покрасил, буквально только в понедельник забрал.

lucku4

Старожил
Дмитрий сколько мне обойдёться покраска крыла и капота? (капот тюнингованный) :roll:

hottesh

Старожил
lucku4":1zwme2gw сказал(а):
Дмитрий сколько мне обойдёться покраска крыла и капота? (капот тюнингованный) :roll:

интересно так читать - крылья и капоты тоже разные бывают...
я конешно понимаю, что все друг друга знают, и знают какие у кого машины - но форум по моему не для личной переписки, а чтобы все читали и знали... пишите хоть машина какая , ёпт...мож ещё каму интересно будет по ценам, чё как..... а то в чЯт форум превратили... :wink:

Hom

Старожил
Чё стоит всю тачку покрасить?
Смысле скоко за работу?

Pomidor

Старожил
Все еще зависит от того какая тачка и КАК ее покрасить (а также покрывать лаком или нет). Разница в качестве покраски за 2000 за элемент и за 5000 как день и ночь, точнее ночь и день!

A

Anonymous

Pomidor":2aben9k1 сказал(а):
Все еще зависит от того какая тачка и КАК ее покрасить (а также покрывать лаком или нет). Разница в качестве покраски за 2000 за элемент и за 5000 как день и ночь, точнее ночь и день!

За 2000 красят кисточкой ? :lol:

Hom

Старожил
Фанат":3dsdnxox сказал(а):
Pomidor":3dsdnxox сказал(а):
За 2000 красят кисточкой ? :lol:

Валиком :wink:

hostt

Старожил
2 Буду
Огласите, пожалуйста, в личке стоимость окраски переднего, заднего бамперофф и порогофф на моем пепелаце :)

Dizainer

Старожил
Сколько будет стоить полностью покраска в металлик. Volvo S40?

Qvatro

Старожил
Сколько будет стоить облить машину в тот же цвет что и был (ВАЗ 2112)?

Qvatro

Старожил
Народ, дайте телефон этого человека, надо машину покрасить?

Верх