Поклоники Оли Зайцевой и Оли Пылёвой

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

sormi

Старожил
поддерживаю, раз допинг нашли надо дисквалифицировать ...
вот такая вот халатность со стороны врачей и спортсменов, привела к тому что мы потеряли серебр. олимп. медаль =(

Tol

Старожил
профи":167u0603 сказал(а):
все воруют все жрут допинг все берут взятки все хамят... хрестоматийный пример алиби из учебника по психологии...

доставерный факт..

A

Anonymous

2 профи:
у неё же не голова болела, а травма серьёзная была, да ещё и за месяц до соревнований...тут дедовские методы не помогут.
(Про то, что допинг принимают все, мне рассказывали люди, напрямую связанные с большим спортом. Просто появляются всё более изощрённые способы, чтобы заглушить эти препараты.)
А искать виноватых в данной ситуации бессмысленно, т.к. мы всё равно не знаем всей правды...и никогда не узнаем... :( во-первых:ведь, по большому счёту, спортсмены-просто марионетки, они делают то, что им велят. А во-вторых:там в Турине ведутся такие интриги, подставы и закулисные игры, что, думаю, нам и не снилось... Это только по телевизору всё хорошо и красиво... :?
По правде говоря, мне хочется верить, что всё же наши спортсмены играют и выигрывают честно, без махинаций и допинга.
И, в данном случае, мне искренне жаль Ольгу Пылёву. Чтобы там не говорили, она замечательная спортсменка!!!!!!! И называть ТАКИХ людей сволочами, я считаю верхом наглости!!!!!!!!! :evil:

профи

Старожил
все что ты написала никак не оправдывает саму спортсменку...

A

Anonymous

профи":1fpgxlbp сказал(а):
все что ты написала никак не оправдывает саму спортсменку...
А в чём её вина?! В том, что принимала то лекарство, которое ей прописал врач?!
Если уж на то пошло, то виноват врач и её муж, он же тренер. В их обязанности входит контролировать те препараты, которые принимает спортсмен.

McLoud

Старожил
Да чё после драки кулаками махать?!
Всё, дисквалифицирована на 2 года и врятли это решение обжалуется.
Да и карьера её как спортсменки похоже закончена...

jerry

Участник
плюс по законам макаронников за допинг от 3х месяцев до 3 лет тюрьмы полагается придется на государственном уровне разруливать...... :roll:
жалко Пылеву так долго бегала столько старалась столько выигрывала и из за таблетки такая тема случилась =( все многолетние старания из за куска металла который к тому же еще и отберут...

профи

Старожил
она вроде как на машине в германию порулила...
от греха подальше... :lol:

Верх