Покататься на великах по округе в воскресенье

STem

Старожил
Прикинул маршрут, теперь придётся ехать по-любому :)

Итак, восмёрочка получается. маленькое кольцо 20 км по грунтовкам с минимумом транспорта. есть возможность вернуть в Гатчину уставших, раненых и технически неисправных. второе кольцо 60 км, в Вырицу. с целью посетить сельмаг и искупаться. там шоссе присутствует, но разбитое и в принципе малонаселённое.

по нас.пунктам это выглядит так:
Гатчина-Ивановка-Шаглино-Бор-Сабры-Малое Замостье-Коргузи (отсюда можно вернуться в Гатчину через Торфяное)- Пижма-Воскресенское-Суйда-Кобринское-Куровицы-Вырица (сельмаг :))-Михайловка-Красницы-Ковшово-Пижма-Пригородный-Гатчина

если тут лишние нас.пункты, извиняйте, пока в наличии только электронная карта.
на картинке это выглядит примерно так:
http://live.gatchina.ru/attach/1153422828.gif
(пардон за внешний адрес :))

я думаю, удобно ехать от платформы Татьянино, где стоянка такси. осталось обсудить время.

alvin

Старожил
мне кажется на такую 8-ку надо часов 5-6,с учетом всех остановок, так что встречаться надо наверно где то 10-11-12

QX

Старожил
2Stem ну наконец то родил =)

Скорее всего я с вами, но хотелось бы чтоб маршрут пролегал через можайск..., а то я народ :wink: пытаюсь вытащить - так все не получается, в этом году еще там и не был, развернуть бы нижнюю петлю в противоположную сторону и было бы отлично... для меня...правда...

в твоем маршруте хоть интересные места будут встречаться :?:

Добавлено спустя 47 секунд:

и как насчет можайска :?:

STem

Старожил
QX":2rv7dh8y сказал(а):
в твоем маршруте хоть интересные места будут встречаться :?:
хз, я там не был :)

Можайск это где-то под Москвой? :)

на гору если ехать, то это отдельно надо, проездом вряд ли получится. да и как тут петлю развернуть... я даже не знаю :)
до Можайки хорошо вечерком вдоль железной дороги кататься. на буднях :)

STem

Старожил
я думаю четверо. а может ещё кто-нибудь будет, ещё не вечер :)

alvin

Старожил
ну если снимем 20 км петлю то я могу попробовать еще пару человек уговорить

STem

Старожил
в смысле от татьянино сразу в вырицу? ну можно и так. только тогда почти везде асфальт.
в общем, есть смысл приехать в воскр. в 10 к месту встречи и решить всё на месте :)

STem

Старожил
товарищи, я не смогу в воскр. утром. сдёрнули на работу неожиданно. надеюсь это не повлияет на проведение мероприятия :? карта ведь есть..

освобожусь только к вечеру, может и до Можайки доедем. но это уже отдельно созваниваться будем. в воскр. после обеда

QX

Старожил
2alvin как ты смотришь на то чтобы вместо вырицы завтра сгонять на можайку в 12 -13, потому что вдвоем в вырицу это :shock: , если нет то дождаться Stem"a и на можайку вечером, конечно я рассчитывал на утро, стем но если ты и вечером не сможешь пиши сразу, а то это реально напрягает :evil:

2alvin свой телефон кинул тебе в личку

QX

Старожил
Позор всем - все сдулись, кроме меня 8)

maxxx

Бывалый
я только приехал с вологодской, предлагаю в ети выходные поехать (28,29,30) в какой нидь из етих дней. Можно с утра и сразу на можайку, там покатаемся=)

QX

Старожил
maxxx":12t0m5ux сказал(а):
я только приехал с вологодской, предлагаю в ети выходные поехать (28,29,30) в какой нидь из етих дней. Можно с утра и сразу на можайку, там покатаемся=)
чет мы с тобой как то договаривались, а ты как последний ........... даже не перезвонил, хотя я звонил тебе раза 3 :evil:

New__Model

Старожил
Поехали в это воскресенье километров на 50, лучше в середине дня.

QX

Старожил
New__Model":3gaj7vfs сказал(а):
Поехали в это воскресенье километров на 50, лучше в середине дня.

Предлагаю всем желающим встретится где-то в 13.00 у фонтанчика на рощенской и прокатится до можайска или еще куда, где то 50 км и выйдет.

maxxx

Бывалый
Извини, не смог поехать, позвонить тоже не смог, находился вне зоны сети....
Да и вдвоём ехать лень, мне проще взять машину, поставить на крышу велик, доехать до можайки и там накататься вдоволь и поехать обратно домой, не утруждаясь крутить педали.... Ехать надо компанией....! :evil:

Верх