Поиск музыкантов

БеZ'<Б>

Старожил
King Nothing":htrdmecg сказал(а):
Хм, никому гитарист не нужен ? =)С удовольствием поиграл бы такой легкий панк а-ля Аврил Лавин.
:shock:
для такого "мега тру гиттариста" как ты который любит играть очень сложную му3ыку, играть панк..... Хм не ожидал :D

King Nothing

Старожил
Почему бы и нет...Я вообще много чего люблю играть... Панк то понятие разносторонее от Sex Pistols до Green Day...

БеZ'<Б>

Старожил
King Nothing":o2lssnbt сказал(а):
Почему бы и нет...Я вообще много чего люблю играть... Панк то понятие разносторонее от Sex Pistols до Green Day...
Разносторнние интересы, отличное качество для музыканта.
Я вот от Руки вверх ташусь :lol: :oops:
Серьезно.

King Nothing

Старожил
ДА я вообще от любой качественной музыки... От транса до death metal'a =)))

A

Anonymous

опять же из-за нечесности некоторых людей, в начинающую инди-рок группу приглашаются: гитарист барабанщик (большой опыт игры на инструментах не требуется)

Reyst

Старожил
А нет-ли желающих создать рэпперский коллектив??? И, желательны люди, которые могут сделать неплохой минус (в Acid'е, например)...

KnyaZZZ

Старожил
в группу DEAD SOULS требется гитарист. играют в помещении свои песни. есть барабанщик, басист, вокалист, играют трешметал. тел. 41792 Макс после 8 и 39616 Веталик. всем желающим- добро пожаловать!

Nightwish

Бывалый
Ребят,никому клавишник не нужен?=)))я бы поиграл с вами что-то типо Nightwish или Beto Wazques или Rhapsody)))играю уже 7 лет....синтез свой)) :D

King Diamond

Старожил
KnyaZZZ":rlwmgzz2 сказал(а):
рок Группа ищет гитариста. играют в стиле треш метал. есть все, кроме него! телефон для связи 41792 Макс; или 39616 Веталик (звонить после 20.00)
а треш типо чего? :))

БеZ'<Б>

Старожил
King Diamond":2oaircyw сказал(а):
KnyaZZZ":2oaircyw сказал(а):
рок Группа ищет гитариста. играют в стиле треш метал. есть все, кроме него! телефон для связи 41792 Макс; или 39616 Веталик (звонить после 20.00)
а треш типо чего? :))

УУууУУУуу. Веталик=болт=Вася Форточкин раньше играл у нас..... Про него я писал в теме барабанщики.

A

Anonymous

ВНИМАНИЕ!!!
Группа ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ищет СОЛО-гитариста для концертной и студийной деятельности в наступающем году и дальше!!! Ко всем желающим просьба сначала внимательно прочитать ТРЕБОВАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ТРЕБОВАНИЯ:
1) иметь опыт концертной и студийной работы в группе, играющей жесткую ритмичную музыку(панк-кор, гранж, хард-н-хэви, ска-панк)
2) иметь в распоряжении инструмент как минимум корейского или мексиканского производства(а лучше – японского или американского)
3) НЕ иметь пристрастий к алкоголю и наркотикам любых видов
4) постоянно проживать в г. С-Петербурге

ПОЖЕЛАНИЯ:
1) иметь возможность репетировать в дневное время по будням
2) НЕ рассматривать группу ЭП, как постоянный источник дохода и гарантию материального благополучия(ибо мы - андеграунд некоммерческий)
3) при первом прослушивании уметь сыграть 3-4 песни из репертуара группы(скачать песни можно на нашем сайте electropartisan.ru в разделе «музыка»)
4) любить не себя в искусстве, а искусство в себе

Те, кто не почувствовал резких разногласий и внутренних противоречий с вышеизложенными требованиями и пожеланиями – звоните по тел. (812)3941804 с 12-00 до 23-00 и оставляйте свои связные телефоны. Возрастных и гендерных ограничений нет!

(с) Ассоциация Свободной Электрокультуры

sn1ff

Старожил
Ищу девушку с неплохим вокалом, для записи трека(при удачном исполнении оного возможно продолжение совместной работы).Необходимо будет исполнить припев.Предложения в личку.

зольдберг

Участник
а нет ли желающих поиграть что-нибудь в духе Джеймса Брауна,какой-нибудь нефиговый фанк?Сам от такой музыки прусь и очень хотелось бы найти единомышленников...

Mezmerize

Старожил
Интересно,есть ли ди-джеи или электорщики желающие поиграть в стиле New Metall?

Арсений

Старожил
2зольдберг: от этой музыки мало переться, ее знать надо, чтобы играть.
сам-то на чем играешь?

зольдберг

Участник
Арсений":22egjd49 сказал(а):
2зольдберг: от этой музыки мало переться, ее знать надо, чтобы играть. сам-то на чем играешь?
Ну музыкалку на фортепиано заканчивал,теперь еще на гитаре и басу...

Арсений

Старожил
фортепьяно в фанке нет, хаммонд только .)
сколько на басу, на гитаре? чтобы играть фанк, нужен народ, да не просто народ, а который умеет играть и играть очень неплохо.
вообщем. думается мне, что не осуществимо. хоть и очень хочется, чтобы это было.

зольдберг

Участник
Арсений":2jgwdv0k сказал(а):
фортепьяно в фанке нет, хаммонд только .) .
ты спросил на чем я играю,а не что в фанке есть и чего в фанке нет...

А по поводу народа и качества игры...поверь,было бы у меня 20 рук я бы один фанк играл и играл бы прекрасно...в своих возможностях и умениях я уверен,а вот народ это действительно проблема...я просто прежде чем в Питере искать подумал,может быть и в Гатчине родной найдется адекватный народ,который любит хорошую музыку,а не когда палкой по унитазу х...ячат...уж больно Питер далеко))))

А ты сам-то к музыке отношение имеешь или так,потрещать зашел о том о сём?

Арсений

Старожил
про фортепьяно к слову пришлось, раз учился на клавишах, значит на них и умеешь играть толком. ответа на вопрос про бас и гитару я так и не услышал.
не верю. да и вообще, честно, сомневаюсь я, что будь у тебя народ хорошо играющий, ты бы сыграл отличный фанк даже на одном инструменте и дело не в твоем умении играть.
скептическое у меня к этому отношение. я в мире-то всего штук 10 назову групп, который играют фанк, именно фанк. а не то, что счяс любят называть этим словом. в России нет ни одной, есть подобие, есть неплохое подобие, даже в питере есть парочка.

сам отношусь к музыке посредственно, раньше играл на гитаре. счяс просто танцую. танцую именно под фанк. люблю эту музыку, поэтому и развел здесь разговоров .)

зольдберг

Участник
На гитаре играю давно,еще будучи классе в 6м начал,а на басу не очень...года 2...но это все относительно....можно за 3года научиться играть лучше,чем за 10,смотря как хотеть...я никогда не ставил перед собой цели научиться очень хорошо играть,хотя и играю вроде неплохо...просто нравится и всё...
А по поводу настоящего или ненастоящего фанка могу лишь сказать,что такой фанк как у Джеймса Брауна может придумать только Джеймс Браун и так,наверняка,можно сказать о многих музыкантах...кому что нравится...Jamiroquai,вроде,тоже фанком считают,но в сравнении с брауновским фанком скорее придется искать не отличия,а что-то общее и в ряд ли оно найдется))
Возможно,для тебя фанк в моем понимании будет псевдофанком или каким-нибудь недофанком,опять же,на вкус и цвет фломастеры разные)))

кстати,какие еще имена ты бы виделил,которые стоило бы послушать в данном направлении?

Верх