Поиск музыкантов

change

Старожил
intro: вроде бы такой темы не было, если была - просьба переместить.
нечеловеческими усилиями было принято решение выкинуть всякий хлам из гаража (территориально на въезде у пожарки) и сделать в освободившемся пространстве репетиционую базу для ВИА.
в настоящее время из оборудования есть ровно 1/2 барабанной установки (все кроме железа и педали и по мелочи еще чего-то), ближе к июню купится микшер,усил,колонки,возможно, что-то из железа.
из музыкантов собсна есть только пока я (гитара ;)), так что нетрудно догадаться, кто требуется..стиль в духе Thursday, The Used, Lost prophets, Glassjaw, At the Drive-In, ThisShotgunKiss, Оригами, Tracktor Bowling.
если у кого есть какие идеи - пишите.

G1bSoN

Участник
то есть ты намерен со6рать группу ? ...могу 4ем нить помо4ь :wink: ! и как давно ты играешь на гитаре ?

change

Старожил
больше намерен, чем нет
лет 5 играю..а может и 6, не помню
давай с подробностями в личку..

Лёха

Старожил
Дыл я как-то у этих горажей, слышал как кто-то играет в одном из них..Но там явна было народу побольше одного чел-ка.
Ну вобщем не плохо, мне понравилось :wink:

Кекс

Старожил
Крыс, не кинуть!!! Я тебе кину!
KRISTI, вокалисты (точнее, вокалистки) нужны как воздух. Кастинг летом, только не к change-у обращаться, а ко мне. Подробнее - ЛС.

MadMax

Старожил
Кекс":3vnsdj3u сказал(а):
Крыс, не кинуть!!! Я тебе кину! KRISTI, вокалисты (точнее, вокалистки) нужны как воздух. Кастинг летом, только не к change-у обращаться, а ко мне. Подробнее - ЛС.
Мне кинь!;)

Девочки, не верьте ему - он не настоящий сварщик! :lol:

change

Старожил
KRISTI: все требуются, пою я хуже, чем играю на каком-либо муз. инструменте ;)
Лёха: максисмум 2 человека, бас и барабаны там на компе сделаны..
Esjot: это называется умными словами типа emo-core (смесь альтернативы,металла и панка с большим упором на вокал), проще послушать то, что я назвал
КЕКС: твои выступления запомнились надолго, думаю Крыс в ближайшее время выпустит бутлег The Best of KEX

King Nothing

Старожил
Да Кекс , моя гитара запомнила твою игру , я потом на ней электронику паял. Больше никогда не дам тебе её, хотя нет один раз все-таки дам.(Идея с драконом все еще живет.)

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати могу стать сессионным гитаристом ,что как, если. ГП будет?КОгда?

change

Старожил
King: думаю не стоит делать ту же пургу, что и раньше.
лучше собрать всё\всех и сделать что-то стоящее в конце августа.
:mrgreen: но Kex как всегда на разогреве ;)

G1bSoN

Участник
King Nothing":22nfob7n сказал(а):
Да Кекс , моя гитара запомнила твою игру , я потом на ней электронику паял. Больше никогда не дам тебе её, хотя нет один раз все-таки дам.(Идея с драконом все еще живет.) Добавлено спустя 55 секунд: Кстати могу стать сессионным гитаристом ,что как, если. ГП будет?КОгда?

Время то есть 4тоб в трёх группах сра3у играть ?

Кекс

Старожил
Так, в общем...
Change, ты прав, ка всегда. Да здравствует ГП.
Кристи, если в теме пиши ЛС.
King_Nothing, думаешь, я свою гитару кому-то дам? Кстати, я настаивал чтобы играть с одной примочкой, потому что я привык жахать ногой по одной педали, а не разбираться в проце так, чтобы звук ваще пропадал :wink:

King Nothing

Старожил
Звук пропадал от того , что когда ты бил рукой по струнам ты поподал по ручке переключателя звучков от чего тот слегонца поломался +)))) И стал фигово переключать.

Кекс

Старожил
2King_Nothing
Не, я самый последний ГП имел в виду. На счет предпоследнего, ты прав, было дело :)

Esjot

Старожил
а хоть какой - нибудь репертуар есть? (типа слова и т.д.)

change

Старожил
Esjot: насчет музыки - да, я сейчас хочу сделать 3 темы..в общем основные моменты я придумал, нужно собраться с мыслями и записать. давал послушать рабочие фрагменты..оценили на 4.
насчет текстов.. на мой взгляд это задача вокалиста.вроде как госпожа Кристи изъявила желание попробовать.я видел кое-что..вполне адекватно.
сейчас у меня проблема с тем, что гитара плохо держит строй в нестандартных настройках...может быть даже придется брать другую..

Арсений

Старожил
слушай, брось ты это занятие, change, кому нафик нужен твой эмокор? девочкам в железе и парням с тату?
давайте лучше устроим ансамбль нестандартных интрументов
хотя, и стандартных и нестандартных! чем больше народу с интрументами, тем лучше =)
можно играть прямо этот же эмокор, но в другой аккомпанименте =)

Верх