Поиск материалов, информации

DrGrand

Старожил
Собственно сабж. Мжет у кого есть на ФТП? Киньте ссылочку.

Кекс

Старожил
Сегодня в книжном на Соборной приобрел 2 плаката (формат A2): "Боритесь с хулиганством" и "Хулигана к ответу". Каждый стоил 8 (да, восемь!) рублей. Есть подозрение, что так же можно найти что-то еще. Просто обычно в книжных магазинах открытки (10х15 см) с плакатами стоят дороже. Еще есть сайты на эту тематику, откопаю ссылки - отпишу.

A

Anonymous

Есть у меня некое кол-во плакатов, куда залить ?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

ftp://gook.gtn.ru/upload/плокаты.rar

Render

Старожил
Есть у меня две папочки в разделе Рисунки:
Плакаты СССР и Плакаты Немецкие
В общей сложности 148 плакатов

DrGrand

Старожил
О! Всем спасибо. Респект. Если что надо -- обращайтесь!

Zeddd

Старожил
нужны :
звук приветствия в виндовсе
картинки загрузки и приветствия виндовса

не очень представляю где они у меня на компе

заранее спасибо за помощь!

A

Anonymous

Ищу прграмку, которая может для печати лепить двузстороннее изображение. Т.Е. есть буклет, на печать нужно вывести двухстороннее изображение. Что-то примитивное, чтоб освоилась в кротчайшие сроки. Возможно есть у А4 ?

A4

Старожил
? ты про спуск полос что-ли?
у меня есть плагины для индизайна под это дело, если не ошибаюсь, Alap Imposer. Да и вообще, насколько я понимаю, сама по себе печать в любом случае в несколько проходов будет делаться, тебе нужно только правильно расположить страницы на формате.
а4, кстати, полиграфией практически не занимается :) По оперативной полиграфии тут stinkyfatass рулит :)

A

Anonymous

Помню я, все помню :wink:
хотя поидее должен :)
Т.Е. правильно расположить?

Кекс

Старожил
Ну сделать просто макет так, чтобы при печати с двух строн все совпало - право и лево, верх и низ. Правда, в ручную больше 10 разворотов запарно делать. А спуск полос - это уже серьезная тема, причем, скорее для печатников, нежели для тех, кто макет делает. Вообще, сталкивался с тем, что на печать достаточно было предоставить обычный постраничный PDF - при печати это уже все разруливалось.

A

Anonymous

Спасибо
П.С. спрашивал не для себя, сам человеку сказал, как предложил Кекс :)

A

Anonymous

Ищу в электронном виде самоучитель по Adobe GoLive /

ХаМеЛеоН

Старожил
K.kain":1ygf08xx сказал(а):
Ищу в электронном виде самоучитель по Adobe GoLive /
Есть:
Adobe Creative Suite 2. Официальный учебный курс.
Эта книга по программе Adobe Creative Suite 2 входит в знаменитую серию "Classroom in a Book" - официальный учебный курс фирмы Adobe. Книги из этой серии уникальны - они написаны и тщательно протестированы разработчиками фирмы Adobe. В книге описаны все программы пакета Creative Suite 2: Photoshop CS2, Illustrator CS2, InDesign CS2, GoLive CS2, Cue CS2, Acrobat 7, Bridge, Stock Photos...
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Golive
Глава 1. Язык HTML Глава 2. Adobe Golive перед вами; как не заблудиться Глава 3. Начинаем строить Web-сайт Глава 4. Верстка страниц Глава 5. Публикация сайта Глава 6. Инструменты поиска Глава 7. Динамический HTML Приложение 1. Изменяющиеся изображения Приложение 2. Вставка сценариев JavaScript Приложение 3. Вставка Java-апплетов

Druid

Старожил
Ищу картинки мультяшных тортов, в инете не нашёл :)

Лялька

Старожил
Народ!
Подскажите кто-нибудь, где можно найти инструкцию по FrontPage?
Если я правильно понимаю, то это программа для создания сайтов полными чайниками (каковым и являюсь).
Спс

Кекс

Старожил
Например, в Яндексе по словам учебник по frontpage.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=учебник+по+frontpage.
Достаточно много разного можно найти.

Druid

Старожил
Так зачем начинать изучать FrontPage? Начинай лучше с HTML. Учится основа довольно быстро, ну а в глубины языка будешь забираться по ходу накопления опыта.

Верх