Поиск фильмов

Серёга

Старожил
вроде, существует
был у меня когда-то этот фильм в HD - с английским и дубляжом
так вот, в дубляже (пробовал переключать) кажется пели

Night_Elf

Старожил
alvic":275lcz67 сказал(а):
В HDрипе полный дубляж. Есть.
Скачал половину, удивлен жутким переводом. Раньше уже посмотрел фильм с закадровым переводом, там хоть фразы смысл сохраняли :shock: А еще из фильма вырезан "неполиткорректный" кусочек, где папаша Веруки по-английски отвечает отцу Майка ТиВи, что не понимает американского языка =)

lili

Старожил
А у кого-нибудь есть "Танцующая в темноте"?
Да, и ещё "Тёмно-синий, почти чёрный"
Заранее спасибо.

Domino

Старожил
очень бы хотелось увидеть мультфильм Вольт в хорошем качестве, может подскажете, где поискать?

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Также хотелось бы узнать, имеются ли у нас в сетке 2, 3 и 4й выпуски шоу-программы "Большая разница", которая выходила по ОРТ. И еще, имеется ли у кого фильм "Почтальон всегда звонит дважды" и фильм "Столкновение" (Crush). Он у нас в сетке имеется (я имею в виду столкновение, но фильм на 7 гигов мне на хрен не нужен:)

greenfest

Участник
А Двд скр это плохое качество?)
Прост смотрел именно в нем приреканий нет.

Серёга

Старожил
greenfest":3ue9smgo сказал(а):
А Двд скр это плохое качество?) Прост смотрел именно в нем приреканий нет.
в DVDScr как правило хорошее качество, но не отличное
но в DVDScr "Вольта" звук взят с экранки, так что имеет смысл ждать DVDRip

Domino

Старожил
Может и не в тему, но очень-очень давно на каком-то ФТП у нас в сетке я скачал книгу Silent Hill, она была в РТФ формате или в каком другом, но точно не в "ворде", потом комп накрылся и все, что было нажито непосильным трудом, - погибло. потом уже сколько искал, не мог не найти. может кто натыкался?

Серёга

Старожил

Domino

Старожил
Не может кто-нибудь выложить, если есть фильмы по книгам Вайнеров "Визит к Минотавру", "Гонки по вертикали", "Лекарство против страха", а также старый фильм "Идиот" с Яковлевым и "Братья Карамазовы"?

Верх