Серёга
Старожил
mar.gtn.ruDruid":5nt23d9s сказал(а):Ищу фильм Hellboy (в преддверии выхода второй части, уж очень трейлер в кинотеатре впечатлил). Очень желательно хорошее качество и перевод.
режиссёрская версия в Гоблине
mar.gtn.ruDruid":5nt23d9s сказал(а):Ищу фильм Hellboy (в преддверии выхода второй части, уж очень трейлер в кинотеатре впечатлил). Очень желательно хорошее качество и перевод.
считаетсяDruid":10baosw0 сказал(а):А разве гоблин считается хорошим переводом?
этот "проф" перевод в 95% случаев на деле оказывается далеко не "проф"Druid":ddalhyhb сказал(а):2Серёга: И всё таки желателен проф. многоголосый перевод.
учимся юзать поиск - ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The Sopranos - Семья Сопрано/ - в переводе Гоблина с первого по пятый сезон включительно, в "обычном" я думаю ты не найдешь...Nizkii":19xaqnij сказал(а):9 серию 5 сезона "Sopranos" выложите плз кто-нибудь. :cry:
отчего не помочьKleo":1ps1rrhe сказал(а):Может кто нибудь знает:где найти старый добрый фильм Привидение с Дэми Мур?
в следующий раз попросту пользуйся http://ffsearch.gtn.ru/select.phpKleo":afns84n9 сказал(а):Вот спасибо!Там я ещё не искала!
вот он!!! качните пожалуйста!!!Серёга":afns84n9 сказал(а):Преследователь / Chugyeogja (2008) DVDRip отчаянно ищется раздают на Интере, скоро появится на торрентс.ру IMBD - 8.0/10
В Гоблинском переводе - ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/Полный%20Пэ/Drunken%20Master%20-%20Пьяный%20Мастер%20Goblin/Druid":3ikudjat сказал(а):Ищу: "Пьяный мастер"
Серый, спасибо!!!Преследователь / Chugyeogja (2008) DVDRip отчаянно ищется раздают на Интере, скоро появится на торрентс.ру IMBD - 8.0/10
Забирай: ftp://10.7.20.17/Video/Непрощенный [1992].avikilo":3hembood сказал(а):Очень нужен фильм "Непрощенный", если у кого имеется выложите пожалуйста.