Поиск фильмов

TIM

Старожил
мне так расхваливали его, а в кино некогда сходить :\

MURaDER

Старожил
Titanoff":2iwtqu3u сказал(а):
Странно, а что "Опасный Бангкок"DVDRip никто не выкладывает? :?
Есть 1,39 ави, 700 ави и 1,46 mkv. С утра думаю будет готов первый вариант, если кому нужен mkv (качество там лучше) пишите ЛС либо здесь - скачаю.

MURaDER

Старожил
Titanoff":1c48bb91 сказал(а):
Странно, а что "Опасный Бангкок"DVDRip никто не выкладывает? :?
Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous

Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:34:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В ролях: Николас Кейдж, Шакрит Ямнарм, Чарли Енг, Пэнворд Хаммани, Nirattisai Kaljaruek, Дом Хетракул, Tuck Napaskorn, Steve Baldocchi, Chris Heebink, Джеймс Уит Описание: Четыре главных правила наемного убийцы: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе; 4) знать, когда уйти, и уйти богатым. В этом городе вы можете купить всё, но вы не можете купить всех. И тогда для вас нет страшнее человека, чем наемный убийца, который отвечает на удар. Доп. информация: DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x384 25.00fps 1732Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/Bangkok%20Dangerous%20-%20Опасный%20Бангкок%20DVDRip.avi

Domino

Старожил
Серёга":2v4kwffk сказал(а):
Domino":2v4kwffk сказал(а):
Ищк фильм "Андерсонвилль" про военнопленных во время гражданской войны в Америке. Фильм 96 года кажется, одна надежда на Серегу.
могу предложить лишь такой вариант на английском, 2 гига, выкачивать долго http://thepiratebay.org/torrent/3911674/Andersonville.avi

К сожаленью, я не настолько хорошо знаю английский. Но все равно спасибо за старания.

Ищу также комедию про нигеров "Учитель и чудовища" (High School High) 1996 года.

И также хотелось бы посмотреть старый ужастик "Повелитель кукол" (там куклы всякие разные людей убивали: у одного несколько рук разных было с ножами, у другого на голове бурильная машина) Заранее признателен.

Вложения

• .jpg
    .jpg
    6,2 КБ · Просмотры: 187

2nipel

Старожил
Право на убийство в dvdRip или хотяя бы ТС или скринер

King Diamond

Старожил
есть у кого-нить полнометражный мультик диснеевский Aladdin? В поисковике одна порнуха
ещё ищется фильм Мой Любимый Марсианин

Серый

Старожил
King Diamond":29218uy9 сказал(а):
ещё ищется фильм Мой Любимый Марсианин
ftp://10.7.20.17/Video/Мой любимый Марсианин [1999].avi
King Diamond":29218uy9 сказал(а):
есть у кого-нить полнометражный мультик диснеевский Aladdin? [/b]
ftp://10.7.20.17/Мультфильмы/Аладдин [1992].avi
По желанию, есть продолжение 2 и 3 фильмы:
ftp://10.7.20.17/Мультфильмы/Аладдин 2 - Возвращение Джафара [1994].avi
ftp://10.7.20.17/Мультфильмы/Аладдин и король разбойников [1995].avi

qwer121

Старожил
Ищется фильм Звуки музыки, SOUND OF MUSIC, (1965)

Срочно... спасибо

A((ess

Старожил
Не найти не фига. Где можно скачать во внехе на приличном торренте(чтобы скорость по полной была) сериал СверхЕстественное 3 Сезон в дубляже, если он конечно есть в дубляже. Просьба именно дубляж.Многоголосый и так есть.

Серый

Старожил
A((ess":4hcnqhme сказал(а):
Не найти не фига. Где можно скачать во внехе на приличном торренте(чтобы скорость по полной была) сериал СверхЕстественное 3 Сезон в дубляже, если он конечно есть в дубляже. Просьба именно дубляж.Многоголосый и так есть.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1006021

Lobashov

Новичок
Помогите найти фильм, по моему называется Фирма толи с Бредом Питом толи с Томом Крузом

Серый

Старожил
Nizkii":2fuidpwg сказал(а):
Черная орхидея. Мажестик.
ftp://10.7.20.17/Video/Черная Орхидея [2006].avi
ftp://10.7.20.17/Video/Великолепный [2001].avi

qwer121":2fuidpwg сказал(а):
Ищется фильм Звуки музыки, SOUND OF MUSIC, (1965) Срочно... спасибо
ftp://10.7.20.17/Video/Звуки музыки (Часть 1) [1965].avi
ftp://10.7.20.17/Video/Звуки музыки (Часть 2) [1965].avi

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 38 секунд:
Lobashov":2fuidpwg сказал(а):
Помогите найти фильм, по моему называется Фирма толи с Бредом Питом толи с Томом Крузом
ftp://10.7.20.17/Video/Фирма [1993].avi

Wildman

Участник
Разыскивается фильм "Рок звезда" с качественным переводом.

Верх