Поиск фильмов

MDK

Старожил
Владимир-89":1wb6vqhf сказал(а):
ftp://10.7.20.17/Distrib/FlyLinkDC.r318.LANiX.Edition.v1.2.0.0.exe-как настраивать эту программу?
Она уже настроена. В настройках пишешь свой ник, скорость соединения и что то еще. Нажимешь соединение выбираешь уже вбитый dc.lanix.ru затем пишешь в чат +regme(насколько помню так) и пароль. Например
+regme qwerty.

blackhoney

Новичок
скажите, может кто-нить выложить фильм "чужой против хищника" по поиску не нахожу,а очень хочется :)

dark ghost

Старожил
народ а есть у кого мультфильм "Элизиум" ?
заранее спасибо.

Абдула

Старожил
По описанию фильм нужно найти

я не помню начала, но смысл что женщина развелась или поссорилась и уезжает из дома. уезжает на какой-то залив. в красивый пребрежный домик, в котором когда то кто-то жил. по моему кто-то из маяка который стоит в море. вообщем она писательница и начинает писать. у нее плохо получаеться. ни чего не приходит в голову. она решаеться съездить к этому маяку и там случайно натыкаеться на сторожа молодого человека.. они начинают общаться постоянно встречаются.. потом этот парень пропадает. она приезжает в городок ближний там все добрые друг друга знают. принимают ее очень добро. и тут онау кого то спрашивает не видели они того сторожа. и оказываеться тот молодой человек очень много лет назад умер. и получаеться она сошла с ума. а тут в конце вроде как оказываеться что это ее мужь или кто он там был специально просит какого-то парня туда приехать и жить в том маяке... назвавшись именем того парня который когда то умер.(с)

За ранее,спасибо

Лёха

Старожил
Помогите плз найти где можно посмотреть онлайн или скачать фильм "её шикарный роман".

kot2

Старожил
ищу Приключения Буратино (Белорусьфильм 1975 г.)

интересны все отечественные сказки ( в том числе мультикапликационные)
Спасибо.

Серый

Старожил
kot2":3dwvo2vh сказал(а):
ищу Приключения Буратино (Белорусьфильм 1975 г.) интересны все отечественные сказки ( в том числе мультикапликационные) Спасибо.
Всё есть у меня. Через пирринг DC++.

kot2

Старожил
Серый":3te085zr сказал(а):
kot2":3te085zr сказал(а):
ищу Приключения Буратино (Белорусьфильм 1975 г.) интересны все отечественные сказки ( в том числе мультикапликационные) Спасибо.
Всё есть у меня. Через пирринг DC++.
Спасибо конечно, а по старинке ни у кого нету на фтп... :(

Largo

Старожил
а "9" эт что ващето? он есть или не есть? или уже старьё? :) я отрывочек увидел, захотелось позырить страшно...

Серёга

Старожил
Largo":i977fp4i сказал(а):
а "9" эт что ващето? он есть или не есть? или уже старьё? :) я отрывочек увидел, захотелось позырить страшно...
мультик??? мьюзикл???
оба 2009-го года
оба середнячки
оба посмотреть можно, но необязательно

Largo

Старожил
мультик. а взять нету ниукого...без рутрэкера ) ?

Верх