Погони

Kreator

Старожил
BigB":36ctqy6v сказал(а):
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
Вот этот пункт никогда не выполню :!: Горло перегрызу на... Писец всем, кто попробует !

Koder

Старожил
Quad_Damage":33aarolt сказал(а):
Наблюдал однажды погоню... Убегающий от гайцов благополучно затормозил на повороте в дерево. А вам приходилось когда-нибудь от ментов убегать? Какие последствия для убегаемого, если его поймают?

Если не лениво, то скажи плз где ты это наблюдал? До боли (в прямом смысле) знакомая ситуация.

Koder

Старожил
Так я и знал. Я еще и головой при ударе о боковое стекло угодил. И от стражей порядка мне больше всех досталось. Вспоминаю и ржу. хе-хе...

Hom

Старожил
Двойная сплошная в зайцево, обмахался там он палочкой, а я газу добавил.... Непоехали вслед......

Largo

Старожил
Koder":35stjlfh сказал(а):
Так я и знал. Я еще и головой при ударе о боковое стекло угодил. И от стражей порядка мне больше всех досталось. Вспоминаю и ржу. хе-хе...
Так это та самая тема значит....Был бы за рулем ты,никогда бы с тобой не сел больше в машину..

Largo

Старожил
Koder":1xnqqi8u сказал(а):
Вот, за рулем был не я. И так рад :D
Ну это я тебя так отмазал перед всем форумом потипу...чтоб не подумали,что ты безбашенный водила..

CAR_MUSIK

Старожил
Koder":13shfgtu сказал(а):
Повезло,а могла бы достацца чудная штучка весом в 9 граммов,больше бы не ржал.

Koder

Старожил
Мда... Печально. Советую так не делать. Лучше остановиться и получить сразу, т.к. потом все будет серьезней раз в 10.

Гробокоп

Старожил
один пьяный товарищ уходя от гайцов убрался в столб..
девчонка на переднем сиденье разбила головой лобовик..
от гайцов-то удалось отмазаццо, а вот машина разбита
и товарищ не придумал ничего лучше, как требовать деньги на новый лобовик с девчонки, мотивируя это тем, что та не была пристёгнута
:D :D

bee

Старожил
зачёт))) 8) есть джентельмены в россии :lol:

Верх