Подскажите хороший сервис!

Алексей 666

Участник
Подскажите пожалуста хороший сервис(не дорогой и качественный)
Собственно нужно поменять на Daewoo Nexia ГРМ вместе с роликами,ремень генератора и помпу.
Где лучше это сделать?Хотелось бы услышать дельный совет где СТО получше.

yozz

Бывалый
Алексей 666":jcupj4hb сказал(а):
Подскажите пожалуста хороший сервис(не дорогой и качественный) Собственно нужно поменять на Daewoo Nexia ГРМ вместе с роликами,ремень генератора и помпу. Где лучше это сделать?Хотелось бы услышать дельный совет где СТО получше.
перед МРЕО гибдд налево ... в р-не стоянки проверки ТС... вдоль нее прямо почти до упора далее налево....увидиш авто сервис...
там у них подьемников куча штук 5-6... чето синенькими буквами... делали нормально.... ща лишен ((( на вывеске у них что то синенькое ))
там чинился после того как один опез`ол мне тормоза навернул , у которого чинился более 3 лет....

Largo

Старожил
оборудования можно накупить хоть мулён. мастеров по малярке мало и это факт.

Largo

Старожил
если на работу взять - то почти нигде. если покраситься надо - то ко мне )

Largo

Старожил
В целом? Или определённые моменты интересуют?

alvic

Старожил
В целом. Нужно покрасить задний бампер и дверь. Мб отполировать машинку. Не для перепродажи, а чтоб самому было красиво и надежно. Думаю через месяц заняться.

Largo

Старожил
а ок.
1. Работаем официально. Если нужно-заключаем договор. Предоставляем гарантию.
2. Работаем более трёх лет, наши специалисты и того больше.
3. Материалы/технологии - всё по высшему разряду.
4. Сроки/цены-кратчайшие/адекватные на этом рынке, почти по гаражным расценкам )

Не для протокола: перекрашивать приходилось за именитыми мастерами города Г., а иногда и за станциями.
Чистота, гибкое ценообразование, такие услуги, как "отвезите меня домой пожалуйста-я на автобусах не люблю" - тоже включены :)

Не знаю покатит ли за обоснование.

Largo

Старожил
"средняя" цена-жуткое для мозга дело. если коротко, то при определённых обстоятельствах можем сделать элемент и от 2500-3000 т. Если проблема ерундовая-зачем народ обижать? )

Верх