Алик Мантас например - отличный русский парень!
Парни, вот вы вроде и взрослые люди, а уеать каждого из вас охота чесслово. Быстро/качественно/дешево. У чурок? Вы начните с того, что ради эксперимента постойте в магазине с лакокрасочными материалами и послушаете что и как они покупают. "А мине сами дишёви шплякля, ляк самий недорогой...и проч".
Какое качество? Дёшево? Дык если через месяц приехать перекрашиваться, тратить своё время и нервы - вперёд чо

Дёшево кстати не потому ли, что работают они без налогов и сборов, чем откровенно душат тех, кто в своей стране работает легально, платит налоги и трясётся за каждого клиента? Потому что в отличие от чумарбесов-русским легальным станциям можно предъявить претензию в письменном виде и пофакать на пустом месте.
В Красном Селе в прошлом году была отличная тема: красили целиковки по 6000. Епт...материалы на целиковку начинаются от 10000. МАТЕРИАЛЫ. Них-ёвый демпинг? Расписана работа у ребят была на год вперёд. Живы они, или нет - я не знаю, надеюсь...на что нибудь

Но претензии говорят предъявить им было тяжело, мол а хли вы хотели за 6000?

Поддерживайте чурок. Это отличная тема. Экономьте по 500 р с элемента, тащите сюда их родственников, спонсируйте их детей и анальных террористов

Если кстати сэкономите ещё...
Про Влад Авто есть отличные отзывы в группе в контакте "Автомобилистам Гатчинского Района". Почитайте ...

Там отличный маляр работает несколько лет, как зовут - не помню, маленький такой, кожа смуглая и морщинистая, говорит невнятно, может он мать его и русский...тогда я балерина 110 килограммовая.
Я без наездов, просто я такой