A
Anonymous
Вот, на новой машинке (даже похвастаться еще не успела! 3 недельки всего) попала в аварию. У виновника ДТП нет ни страховки, ни техосмотра. На месте он мне предложил 500 рублей. Как показал визуальный осмотр моей красавицы - менять надо бампер, номер и возможно крышку капота (либо выправлять и красить). Естесссно, поехали в ГИБДД, но с чувака взятки гладки. С государством он там сам разберется (сняли номера с его джипа и дали 3 дня на оформление документов), а мне он типа ничего и не должен. На СТО сказали - 14 тысяч мой ремонт встанет. Чувак, естессно, денег не дает под предлогом, что это дорого сильно. Хотя сумма вполне реальная и "чужого мне не надо". Есть даже бумажка с печатью оценщика СТО.
Вопрос: че делать-то? Оч. не хочется за свои кровные чинить.
Вариант "поговорить по-пацански" не подходит (те, кто меня в реале видел, поймут ,почему :lol: )
И есть ли вариант эти деньги отсудить? (протокол составлен верно, чувак свою вину не отрицает. Вопрос лишь в сумме компенсации). Меня пугают тем, что если у него белая зп 5 тыщ. рублей, то эти 14 тысяч он мне будет лет 35 выплачивать по 100 рублей.
Был кто-нибудь в такой ситуации? Как решали-то?
Вопрос: че делать-то? Оч. не хочется за свои кровные чинить.
Вариант "поговорить по-пацански" не подходит (те, кто меня в реале видел, поймут ,почему :lol: )
И есть ли вариант эти деньги отсудить? (протокол составлен верно, чувак свою вину не отрицает. Вопрос лишь в сумме компенсации). Меня пугают тем, что если у него белая зп 5 тыщ. рублей, то эти 14 тысяч он мне будет лет 35 выплачивать по 100 рублей.
Был кто-нибудь в такой ситуации? Как решали-то?