Подключение звукоснимателя к компу

СССР

Старожил
купил звукосниматель на гитару(акустика).друг мне сказал что мол втыкаешь в комп и все.у него так работало.у меня че то ничего не присходит.( у него винда 98я.у меня xp).че делать?

СССР

Старожил
там где микрофон и колонки,есть еще одно гнездо вроде входящий сигнал или что то подобное...

Crash

Старожил
Во вход для шнурка монитора :) Поэтому и не видит , что происходит :)

Crash

Старожил
СССР":nx54cr1c сказал(а):
там где микрофон и колонки,есть еще одно гнездо вроде входящий сигнал или что то подобное...

Попробуй в оптический вход , если есть такой у тебя.

СССР

Старожил
Прохожий":2mtlzid8 сказал(а):
если к твоему звукоснимателю питание ни в каком виде не подводится - то втыкай в микрофонный вход.
воткнул.запись идет.качество получается как через любой дерьмовый микрофон.или надо прогу нормальную?

поневич

Старожил
Прохожий":1unyqz26 сказал(а):
скорее надо нормальную звуковуху... ну или простенький усилок для звукоснимателя и втыкать в линейный вход. я сам за второй вариант.
Cоглашусь, вот у меня на звуковой карте специальный вход под это дело отведен.

Svintusiara

Старожил
В настройках аудио покопайся и вместо Микрофон выбери Line in.
Сам не пробовал-не приходилось. :)

Geck

Старожил
Svintusiara":382m28z7 сказал(а):
В настройках аудио покопайся и вместо Микрофон выбери Line in. Сам не пробовал-не приходилось. :)
Нефига, не потянет. Имхо усилок простенький однозначно нужен. Называеться сие чудо микрофонный предуселитель. На 157уд2 собрать можно, если дружишь с паяльником, хотя лучше чтоб на входе полевики были, что нибудь вроде 140уд8.

Diabolic

Старожил
Эти русские операционные усилители стоят копейки. К157УД2 - 4.5 рэ Я бы использовал другие ОУ, например

Код:
OP279	Analog Devices
NJM3414	JRC		
NJM3415	JRC		
NJM4556	JRC

Последняя м/с предпочтителнее. В Микронике летом покупал за 15 рэ.

СССР

Старожил
Diabolic":3gbgwop3 сказал(а):
Эти русские операционные усилители стоят копейки. К157УД2 - 4.5 рэ Я бы использовал другие ОУ, например
Код:
OP279	Analog Devices
NJM3414	JRC		
NJM3415	JRC		
NJM4556	JRC
Последняя м/с предпочтителнее. В Микронике летом покупал за 15 рэ.
где микроника находится?

Diabolic

Старожил
Адрес Микроники:
Метро Новочеркаская, ул. Новочеркасский пр. 51
тел. 449-00-88
работает с 10 до 19.30; выходной воскресенье.
сайт http://www.micronika.ru

Верх