Подключение к Астре с ноута.

жЫвое

Старожил
как я понимаю, перепродажа - это когда купил за рубль, продал на 2 рубля, а когда 2 человека тупо тратят трафик через один ип и платят просто по счету, то что тут такого ужасного...... ну если только АО теряет бабло на подключение, но я не думаю, что им будет существенно это так. Кроме того, уверен на 100%, что в сети куча тех, у кого локалка 2-3 компа подключена к астре через один ип.

aleks

Старожил
жЫвое":14chm8uf сказал(а):
как я понимаю, перепродажа - это когда купил за рубль, продал на 2 рубля, а когда 2 человека тупо тратят трафик через один ип и платят просто по счету, то что тут такого ужасного...... ну если только АО теряет бабло на подключение, но я не думаю, что им будет существенно это так.
то что ты описал это спекуляция.
+ абонентку они недополучают.

жЫвое

Старожил
насколько я могу знать по своим друзьям, то часто очень соседи не могут каждый подсключиться отдельно, но могут скинуться, чтобы подключить хотя бы одного. В итоге АО получает одно подключение и абонентку, иначе не получает ничего.....

Crash

Старожил
Кыся":1gd9fw0d сказал(а):
Подскажите плиз как настроить интернет на ноуте. Уже пробовал так http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=54 и так http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=55 но ничего :x
А какая разница, на ноуте или на компе?
Какая ось стоит?

p.s. что-то мне подсказывает, что ты переткнул кабель из компа в бук, и теперь роутер не пускает тебя из-за несовпадения мас адресов :lol:

Кыся

Бывалый
Crash":sjvnslhx сказал(а):
А какая разница, на ноуте или на компе? Какая ось стоит?
ось - винда хр

Crash":sjvnslhx сказал(а):
p.s. что-то мне подсказывает, что ты переткнул кабель из компа в бук, и теперь роутер не пускает тебя из-за несовпадения мас адресов :lol:
отсюда вопрос: как сменить mac адрес на ноуте

Crash

Старожил
Пойти в офис АО с договором, найти самого главного по тарелочкам (читай REM'a). Попросить изменить mac адрес.

Мас-адрес узнается путем введение в командной строке:
Код:
ipconfig /all

Crash

Старожил
Ну зачем ты это рассказал? Теперь начнутся куча вопросов, как это сделать, потом человек забудет и начнет звонить в АО, спрашивать какого х... интернет не работает. Проходили уже :)

3ло

Старожил
Купил себе ноутбук. Есть желание подключить его к интернету. В cтационарнике имеются 2 сетевухи : 1- интегрированная, втора "астринская" .... возможно ли кинуть пару на ноут со второй сетевухи?

Каким способом ещё возможно подключить ноутбук как второй комп к сети АО?

(через вот это возможно? --> D-Link DI-604, 4-port UTP Switch Hub Router,10/100Mbps ... правда стоит ~700 руб :x :shock: )

3ло

Старожил
G00K":1zkgeo2h сказал(а):
астра не поддерживает ноутбуки

А зачем мне тогда ноутбук без инета ? ... надоело за столом сидеть перед стацилнарником... хочу на диване с буком :lol:

LKr

Старожил
G00K":99fzs104 сказал(а):
астра не поддерживает ноутбуки
Глупости какие...

604 пойдет. Можешь 714 посмотреть или аналоги, будешь без проводов на диване валяцца.

vrman

Старожил
LKr":i8f9by14 сказал(а):
604 пойдет. Можешь 714 посмотреть или аналоги, будешь без проводов на диване валяцца.
Ты не умничай, ты пальцем покажи.. © :lol:
А проще говоря, озвуч человеку ценник, за который ваши орлы приедут к нему и все настроят.. :wink:

жЫвое

Старожил
vrman":169htrms сказал(а):
А проще говоря, озвуч человеку ценник, за который ваши орлы приедут к нему и все настроят.. :wink:
Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)

vrman

Старожил
жЫвое":2eri3pmj сказал(а):
Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)
Скопи уже себе денег на нормальный роутер.. :p

LKr

Старожил
Он первый начал:
3ло":2v4uh1es сказал(а):
(через вот это возможно? --> D-Link DI-604, 4-port UTP Switch Hub Router,10/100Mbps ... правда стоит ~700 руб :x :shock: )
А почем настроят - понятия не имею, эт надо в офисе спрашивать :)

Hom

Старожил
Была у меня такая проблема... Был комп, а добавились ещё ноут и один обычный комп, чтоб мама работала.

Купил 2 wifi карты и поставил в оба компа. У ноута встроенный wifi. Так вот одна карта работает как точка доступа.

Вывод: у всех компов в доме есть интернет и никаких сраных проводов.

wax

Старожил
жЫвое":23pio4o6 сказал(а):
в настройках роутера сделай перенаправление на комп, при обращении по 21-му порту=)

Верх