Подключение к Астре с ноута.

aleks

Старожил
А чего там настраивать? В этих D-Link'ах интерфейс простой до идеотизма. NAT, port forwarding, DHCP по желанию и всё.

P.S> Единственное что мне в D-Link не нравится, что при 30 компах зависал (роутер 3Com пока не виснет)

Mrak

Старожил
DronMBi":2qq9yj5d сказал(а):
vrman":2qq9yj5d сказал(а):
жЫвое":2qq9yj5d сказал(а):
Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)
Скопи уже себе денег на нормальный роутер.. :P
Лысая отмаза ;)
Полностью согласен с тёзкой... пару раз не попить пива и вот он роутер :p
а потом накупить пива и сесть настраивать :wink:

жЫвое

Старожил
роутер нормальный
порт открыт
перенаправление сделано
фтп обозначен
мы с Саней все перекопали, но эта херня почему то не хочит. В финале фтп был снесет месяца 3 назад и больше я этим вопросом не занимался даже. На данный момент просто нет времени для этого

LKr

Старожил
жЫвое":1977ebek сказал(а):
роутер нормальный порт открыт перенаправление сделано фтп обозначен мы с Саней все перекопали, но эта херня почему то не хочит. В финале фтп был снесет месяца 3 назад и больше я этим вопросом не занимался даже. На данный момент просто нет времени для этого
Все пашет черз 604. С FTP есть один момент - работает только пассивный режим (что естественно)

жЫвое

Старожил
все пахало отлично, когда винт форматнул, поставил с нуля винду, фтп... вес работало, перестало работать, когда локальную сеть ставил между ноутом и домашним

vrman

Старожил
жЫвое":179n4hpn сказал(а):
все пахало отлично, когда винт форматнул, поставил с нуля винду, фтп... вес работало, перестало работать, когда локальную сеть ставил между ноутом и домашним
А что ж ты не сказал-то !!!.. Иопт !!! :lol:
Сразу же стало понятно в чем дело !!.. :lol:

Верх