DronMBi
Старожил
Лысая отмазаvrman":3l6ikujp сказал(а):Скопи уже себе денег на нормальный роутер.. :PжЫвое":3l6ikujp сказал(а):Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)
Лысая отмазаvrman":3l6ikujp сказал(а):Скопи уже себе денег на нормальный роутер.. :PжЫвое":3l6ikujp сказал(а):Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)
Полностью согласен с тёзкой... пару раз не попить пива и вот он роутерDronMBi":2qq9yj5d сказал(а):Лысая отмаза ;)vrman":2qq9yj5d сказал(а):Скопи уже себе денег на нормальный роутер.. :PжЫвое":2qq9yj5d сказал(а):Угу, а то некоторые уже пришли, настроили, что теперь ко мне на фтп не пробицца =)
Все пашет черз 604. С FTP есть один момент - работает только пассивный режим (что естественно)жЫвое":1977ebek сказал(а):роутер нормальный порт открыт перенаправление сделано фтп обозначен мы с Саней все перекопали, но эта херня почему то не хочит. В финале фтп был снесет месяца 3 назад и больше я этим вопросом не занимался даже. На данный момент просто нет времени для этого
А что ж ты не сказал-то !!!.. Иопт !!! :lol:жЫвое":179n4hpn сказал(а):все пахало отлично, когда винт форматнул, поставил с нуля винду, фтп... вес работало, перестало работать, когда локальную сеть ставил между ноутом и домашним