Подиумы в передние двери

Hom

Старожил
Где можно пробить или кто может сделать?
PS: Машина не ВАЗ и варианты съездить на Юнону не катят. Там их нет

!FUZZ!

Старожил
сьездить на фучика)))

и в любом магазине музыки сделать заказ.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

или позвони +79117039681 это телефон одного из магазинов №035-036

Dezertir

Бывалый
Hom":3voc04uh сказал(а):
Интересует тоже самое что и на картинке ниже: http://www.autosecurity.ru/images/UF/Im ... /fdoor.jpg
Похоже на работу дорогих мастерских (я у знакомого на лансере типа того видел). А вообще если есть времялучше сделать самому(в инете достаточно об этом информации).
P.S. На фото направление динамика неправильное (он не должен играть в ноги), поэтому это где-то действительно куплено или это штатный подиум.

MURaDER

Старожил
знакомый работал раньше в автосервисе сделал для своей 99 полностью обвес внутренный для динамика 13" или 12" в дверь, делал их макрофлекса!!! мучился оооочень долго получилось отлично, он разбирается в музыке как её правильно в машину ставить под каким углом динамики и все остальное. щас он заграницей так что никак не получится...

ЗЫ этот макрофлекс закрывал пол двери, поэтому он сразу сделал передние стеклоподъемники, никак не мешали ногам (сбоку)

Hom

Старожил
Dezertir":2xdw24yn сказал(а):
Hom":2xdw24yn сказал(а):
Что-то типа такого варианта я видел или на Юноне в ААС, или на Энергетиков на рынке в одном из крытых магазов.

А поконкретнее можешь сказать где?

Dezertir

Бывалый
Поконкретней. Может уже и нет там (2 месяца назад видел). Но на Юноне точно видел в ААС(вроде так называется, у них там несколько точек), первая точка прямо у входа (там акустика, магнитолы, усилки и пр.), где видел: главный вход, прямо лотки с дисками, нужно идти налево, и где-то в середине по этому ряду с правой стороны еще одна их точка( в раза три меньше, чем первая), там я их и видел.
P.S. Так как был я там давно, не отвечаю что сейчас они там есть, во всяком случае можно спросить.

sormi

Старожил
двп+лобзик+макрофлекс+ткань обтянуть ...

в гатчине вроде даже в автоцентре на старой дороге такое делают ...

Hom

Старожил
sormi":1p9as34l сказал(а):
двп+лобзик+макрофлекс+ткань обтянуть ... в гатчине вроде даже в автоцентре на старой дороге такое делают ...

Походу дела так и будет.....

А в АСС заломили 4 килорублей за 1 дверь. Нужно приехать оставить им 2 обшивки на 2-3 дня и динамики которые хочешь туда влепить.

Верх