Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Humpty Dumpty

Участник
Астра? Вы там совсем что ли заборзели? Уже и на себе экономить стали? Куда блин Вам ещё письмо о тех поддержке заслать? Читайте плиз почту.
Код:
This is the DBMAIL-SMTP program.

I'm sorry to inform you that your message, addressed to tech, could not be delivered due to the following error.

*** Mailbox of user tech is FULL ***

If you think this message is incorrect please contact [email protected].

Header of your message follows...
Код:
This is the DBMAIL-SMTP program.

I'm sorry to inform you that your message, addressed to abonent, could not be delivered due to the following error.

*** Mailbox of user abonent is FULL ***

If you think this message is incorrect please contact [email protected].

Header of your message follows...
to Gram
Мне кстати тоже интересно, почему, если разрешено отправлять письмо только с обратным адресом @gtn.ru прёт всякая лажа с левых адресов из месной сетки?

gram

Старожил
хахаха, просто 5 баллов =) вот такая вот тех поддержка... =) кто-нибудь ещё имеет наивное мнение, что этот ящик кем-то читается? :)

aleks

Старожил
Humpty Dumpty":15qs6rin сказал(а):
Мне кстати тоже интересно, почему, если разрешено отправлять письмо только с обратным адресом @gtn.ru прёт всякая лажа с левых адресов из месной сетки?
дык оно напрямую отправляется.... минуя сервак.

Humpty Dumpty

Участник
aleks":20l98f4u сказал(а):
Humpty Dumpty":20l98f4u сказал(а):
Поподробнее пожалуйста, а то я буду верить, что есть возможность их читать минуя монитор.=)

aleks

Старожил
Humpty Dumpty":3qq2av2v сказал(а):
aleks":3qq2av2v сказал(а):
Humpty Dumpty":3qq2av2v сказал(а):
Поподробнее пожалуйста, а то я буду верить, что есть возможность их читать минуя монитор.=)
они сами создают свой SMTP сервер.

amazing

Старожил
Хорошо, забудем об опен релей.
как поясните такое?

This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: ***@rambler.ru SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<***@rambler.ru>: host imx1.rambler.ru [81.19.66.155]: 554 Service unavailable; Client host [80.237.16.27] blocked using dnsbl.njabl.org=127.0.0.2; relay tested -- 1084059999 ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

И в бане holsten.gtn.ru далеко не у первого сервера. Почему?

DronMBi

Старожил
amazing":10j4geyg сказал(а):
Хорошо, забудем об опен релей. как поясните такое? .... И в бане holsten.gtn.ru далеко не у первого сервера. Почему?
Прочитай тему с начала ;) Именно потому, что open relay.

LKr

Старожил
amazing":1x3mocxg сказал(а):
DronMBi":1x3mocxg сказал(а):
Прочитай тему с начала ;) Именно потому, что open relay.
Это относилось к админам астры, которые считают что все в порядке :(

Для того, чтобы решить проблему - надо понять в чем причина :)
Причем фраза "open relay" может означать совершенно разные вещи.
Если бы я считал, что все в порядке - не читал/писал бы здесь...

ЗЫ: сейчас должно работать.

ЁРЫ

Старожил
может я совсем ламер я не спорю но при старых настройках мне не отправить письмо
Бат сообщает:
Код:
!12.05.2004, 23:42:55: SEND  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: relay not permitted

LKr

Старожил
Прохожий":464btwf8 сказал(а):
а нельзя ли при невозможности доставить почу, возвращать клиенту хоть какую-нибудь ошибку? а то вот у меня в логах все хорошо, а письма нет и нет. и х его з, где проблема :(

Конкретнее можно? Когда, от кого и кому отправлено и т.п.?

LKr

Старожил
ЁРЫ":2ul5mst6 сказал(а):
может я совсем ламер я не спорю но при старых настройках мне не отправить письмо Бат сообщает:
Код:
!12.05.2004, 23:42:55: SEND  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: relay not permitted

Опять же - потрясающее количество информации...
2004-05-12 23:34:18 H=(XXXXXXXXXX) [x.x.x.x] F=<[email protected]> rejected RCPT <[email protected]>: relay not permitted

Что вместо крестиков догадаешься? :)

Про отправку не с *@gtn.ru надо читать где-то отсюда: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197246#197246

ЁРЫ

Старожил
LKr":drjo4d8d сказал(а):
Про отправку не с *@gtn.ru надо читать где-то отсюда: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197246#197246
Да ссори была ошибка в том что в свойствах почтового ящика в поле "Информация для поля от...

E:mail адресс указал свой внешний адресс *****@mail.ru

Сейчас все окей Спасибо=))
Я ламер и я не стыжусь этого=)) :lol: :oops:

gram

Старожил
LKr":3rberkqj сказал(а):
у меня вот конкретный вопрос - говорилось, что релей можно сделать через smtp auth?
Аутлук, свойства эккаунта, outgoing server, тыкаю my outgoing server requires authentication, указываю логин и пароль - при попыпытке отправки говорит, что логин с паролем неверны. Это как понимать? В статистику заходил, пароль менял, ноль реакции...

LKr

Старожил
gram":2toyrrop сказал(а):
у меня вот конкретный вопрос - говорилось, что релей можно сделать через smtp auth? Аутлук, свойства эккаунта, outgoing server, тыкаю my outgoing server requires authentication, указываю логин и пароль - при попыпытке отправки говорит, что логин с паролем неверны. Это как понимать? В статистику заходил, пароль менял, ноль реакции...

Уффф... Я не экстрасенс все же, логин-то можно было написать? Да и время попытки не помешало бы...

ЗЫ: В твоем случае какой-то странный трабл... Попробуй не использовать спец. символы в пароле?

gram

Старожил
логин gram :)
время - 0:11
сменил пароль на безспецсимвольный :) нифига.. все равно спрашивает... странно...

LKr

Старожил
gram":14h95d1e сказал(а):
логин gram :) время - 0:11 сменил пароль на безспецсимвольный :) нифига.. все равно спрашивает... странно...

ммм... аська есть? кинь в личку, надо в дебаге глянуть, че там творится...

LKr

Старожил
Все, не надо вроде. Нашёлся глючок, спасибо :)
Касался только счастливых обладателей аутглюка с методом авторизации LOGIN

gram

Старожил
LKr":d9v9e73l сказал(а):
Все, не надо вроде. Нашёлся глючок, спасибо :) Касался только счастливых обладателей аутглюка с методом авторизации LOGIN
хех, я могу и другой какой-нить метод поставить, если там можно :) там есть ещё галка log on using secure password authentication (spa) :)

LKr

Старожил
gram":1rahm78x сказал(а):
LKr":1rahm78x сказал(а):
Все, не надо вроде. Нашёлся глючок, спасибо :) Касался только счастливых обладателей аутглюка с методом авторизации LOGIN
хех, я могу и другой какой-нить метод поставить, если там можно :) там есть ещё галка log on using secure password authentication (spa) :)

Дык LOGIN пофиксил же вроде... Проверь, кстати, а?
Вариантов немного: 250-AUTH PLAIN LOGIN CRAM-MD5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх