ПО для мобильных телефонов и сматфонов

A

Anonymous

Спасибо...
Только он через ИК порт не умеет связываться. Хочеи COM, а у меня его нет....

MURaDER

Старожил
Это называется виртуальный ком порт... все есть в этой же папке, только под ЮСБ (я думаю разницы нет)

Аверс

Старожил
У кого есть программы для NOKIA 6600. Программа для работы с файлами а папками, и как увеличить запись видео. Можно глобалку.

Пушок

Бывалый
ищю прогу для закачки ява приложений в моторолу... и инструкция как настроить.

самовар

Старожил
для смартов-series60.ru особено много щас появилось игр, тем, прог для 9.1 симбы

aphrodite

Старожил
Кто знает, как аську настроить на телефоне?
Чего нужно вводить в UIN и пароль?
В UIN вводятся только цифры

Пушок

Бывалый
aphrodite":2no578zd сказал(а):
Кто знает, как аську настроить на телефоне? Чего нужно вводить в UIN и пароль? В UIN вводятся только цифры

в UIN вводиш номер своей аськи 8) обычно он девятизначный. а в пароль соответственно пароль :wink:

A

Anonymous

у меня кабель не ищет телефон, копм находит и предлагает какие-то драйвера,(драйвера установленны) а как он должен находать он не ищет( через Samsung PC Suite ну или что то в этом роде)
я что-то в администрировании сделала просто........
помогите, люди добрые

derek

Старожил
у каво есть темы к нокии N71 че та не найти никак дайте ссылочку,тока не глобалку!!!

win

Участник
_KriSiька_":3holctmt сказал(а):
у меня кабель не ищет телефон, копм находит и предлагает какие-то драйвера,(драйвера установленны) а как он должен находать он не ищет( через Samsung PC Suite ну или что то в этом роде) я что-то в администрировании сделала просто........ помогите, люди добрые

:arrow: Чтобы востоновить стандартные настройки сделай востановление системы на более ранний срок(на предъидущие дни) и переустанови Samsung PC Suite. :idea:

FAN

Старожил
Подскажите, знаю, что с помощью какихто программ на 6600моно ставить mp3 на звонок, с помощью каких и как ктонить знает?

killjoy

Старожил
Чем можно потереть ненужные проги и игры с телефона????почему то Nokia PC Suite пишет что не подходит.Телефон нокиа 6630

sanches

Старожил
выделяешь иконку проги в трубе и нажимаешь кнопочку "С" ; )

killjoy

Старожил
думаеш я не пробывал ???? он пишет невозмождно удалить обьект и через параметры не удаляет...

Верх