ПО для мобильных телефонов и сматфонов

SID

Старожил
ELIXIR":3gqz15xo сказал(а):
SID":3gqz15xo сказал(а):
ELIXIR":3gqz15xo сказал(а):
У меня сейчас места на компе нет, но если особо не торопишься, как только появится могу на фтп выложить...
UP UP
Я так думаю в следующем месяце ибо сейчас влом место под это освобождать :lol:

UP UO

killjoy

Старожил
нужен mpeg4 проигрыватель,а то видео кинули,а посмотреть некак.

fczenit

Старожил
:arrow: Nokia_PC_Suite_683_rel_14_1_rus_web

Вышла новая версия пакета программ Nokia PC Suite. Это приложение предназначено для владельцев телефонов финской компании. С его помощью можно выполнять все основные операции по синхронизации файлов, установке приложений, копированию графических аудио и видеофайлов на телефон, а также с телефона на компьютер. Программа содержит около десятка компонентов, которые помогают выполнять все эти и некоторые другие операции.
В последней версии обновлен компонент Nokia Content Copier, который позволяет выбирать тип содержимого, для которого нужно создать резервную копию или восстановить данные. Кроме этого, добавлена поддержка Windows Vista, а также добавлено оповещение о выходе новой версии программы или прошивки для телефона

killjoy

Старожил
может я дурак или не пробыал,но он разве падет на смарте????

sanches

Старожил
на смарте - смарт муви или дивХплеер.

можешь у меня порыться, но искать долго будешь)
смартмуви 3,25 ставь, он не требует регистрации

maxxx

Бывалый
для NOKIA N80 дайте какие нидь программы, антивирусы итд. Спасибо=)

Largo

Старожил
есть прога-коммуникатор на D520 у кого нибудь? Наод сейчас просто, Марадера лениво ждать *).

Largo

Старожил
bluesoleil....вот то, что меня донимает весь вечер. С какого хрена он не хочет видеть телефон, ни один причем ?.

Boom

Старожил
у кого есть какие-нибудь интересные и полезные проги на se k500i

A

Anonymous

Скорее всего и тебе подойдут
&
Около 200 тем для W 800/K750 и немного для Нокии 3250 Смотрите в приложениях: -Переводчик англ/рус и рус/англ -Помошник по школе (алгебра, физика) -Карты города - ICQ и IRC клиенты для мобильника - MoneyManager - Приложение Определяющее время менструальных циклов твоей подруги - Периодическая таблица Менделеева. Помошник в школе! по мимо самой таблицы содержит подробное описание каждого элемента И т.д.

Верх