PlayStation 2

x_0040h

Старожил
Прохожий":3n5mcchm сказал(а):
Хе-хе... видно не сильно хотели тебя ограничить, раз паролем все закончилось. Я бы вытащил память, положил в карман и ушел на работу :)
Слава богу, до этого дела не дошло, т.к. для моих родителей компьютер до сих пор - это дорогая и несколько сложная штука, чтобы просто взять и вынуть память. Мне первые 2 месяца даже крышку снимать с него не позволяли, но это было очень давно :lol: .

Paradoxx

Старожил
Прохожий":1zjiuy7r сказал(а):
Хе-хе... видно не сильно хотели тебя ограничить, раз паролем все закончилось. Я бы вытащил память, положил в карман и ушел на работу :)
И ты бы делал так каждый день? ;)

Paradoxx

Старожил
Прохожий":1kde6pdt сказал(а):
если бы мне надо было делать это каждый день, то я бы даже не вствлял память в комп :)
Ну а представь такую задачу: нужно ограничить ребенка, но комп тебе самому вечерами нужен (это кстати наверное часто распространенный случай).

x_0040h

Старожил
Кстати это на порядок надёжней, т.к. память можно взять у соседа, а вот винт с установленой осью и играми достать тяжелее.

Majik13

Старожил
Проще всего пойти к соседу поиграть. У вас не ребёнок получается, а какой-то интеллектуальный монстр :)

Dmitry

Старожил
Zum":28gm51fm сказал(а):
Проще надо быть -- вытащил кабель соединяющий монитор и сис.блок, да и положил в укромный уголок :D
фига ты прикололся он же несъемный =)) или ты его вместе с монитором на работу потащишь? гагага наверна это оптимальный вариант 8) :) :lol: :lol: :lol:

Dee

Старожил
стоит это чудо 8900(чипованная,читает все диски пиратские и нет,от первой PS тоже) + карта памяти(для сохранения пройденого,она же является драйвером для просмотра ДВД) от700 до 1200

для тех кто хочет ближайшее время купить средний двд плэйр ,более удачный выбор будет PS2,так как кроме просмотров фильмов, можно играть кучу хороших игр, из которых на пк попадает ничтожная часть.(и та безбожно тормозит на самых крутых системах,хотя это может из-за криворукости програмеров).
удобство игрового процесса значительно выше на оной. ну не считая фпс игр(если не покупать к приставке мышь).

а о эмуляции PS2 забудьте еще на ближайшие лет 5. самый мощный(домашний) ПК,в лучшем случае равен по мощности с ней,а для эмуляции(под виндой) надо аппарат минимум раза в4 превосходящий эмулируемую приставку.
кстати для PS1 реально работающие эмули появились только года 2 назад.

1More

Старожил
А как это чудо чипованное распознать в магазине ?
А то было одно описание типа, при прокрутке двд надо два раза резет нажать и будет счастие :)

Dee

Старожил
ну и что ? это стандартные комманды для ее чипа. надо два раза нажать, когда вставляешь диски от 1 соньки, и 1 раз если от второй.

а распознавать легко вставляешь пиратский диск(родной лицензионный у SONY с черной рабочей поверхностью, а пиратский обычный)если он будет работать значит чипованная :) и вообще продавец то должен знать чего продает.....

1More

Старожил
Dee":wahozs03 сказал(а):
... и вообще продавец то должен знать чего продает.....
Вот это у меня улыбку вызвало - прям как и не в России живешь ! :D
Знать то должен, но оччень часто то что он должен, не означает, что знает.
Спасибо за инфу.

Верх