Placebo

*Wolverine*

Старожил
была такая тема, но я чет поискал и ненашел =( походу грохнули :? ну не суть в это короче !
kassir.ru":r7m2qavo сказал(а):
25 мая, в Ледовом дворце. только в Северной столице! Фестиваль мирового уровня – «Максидром». Лучшие рок-группы в один вечер на одной сцене! Суперзвук, яркое шоу, максимум новой рок-музыки! Участвуют: ESTHETIC EDUCATION, ГДР, ТОКИО... А также долгожданные PLACEBO! Яркая, шокирующая, безумная, провокационная, эта группа знает, как сделать любое свое выступление незабываемым. Музыкантам удается каждый раз удивлять поклонников и превращать свои концерты в непредсказуемое шоу
билеты от 600р и до 1500 кто едет ??? я вот уже не сегодня-завтра за билетами еду

BL@CKJ@CK

Старожил
Аналогично,приезд такой группы пропускать нельзя.

A

Anonymous

чеерт...я в это время уезжаю:cry: , да группа стоит того чтоб на нее сходить!

Nbd

Старожил
Всё конечно хорошо, группа супер, но 5 часов стоять на сраном танцполе, и слушать всякую ересь, типа Эстетик Эджукейшн и ГДР, только для того чтоб дождаться хедлайнеров - это весьма сомнительное удовольствие.
Хотел поехать, но перехотел уже.

Серёга

Старожил
Nobody":2ekc90dr сказал(а):
Всё конечно хорошо, группа супер, но 5 часов стоять на сраном танцполе, и слушать всякую ересь, типа Эстетик Эджукейшн и ГДР, только для того чтоб дождаться хедлайнеров - это весьма сомнительное удовольствие. Хотел поехать, но перехотел уже.
во-во, не еду по этой же причине

DrunkSantaClaus

Старожил
Согласен. На сольный концерт я бы еще пошел, но не на гребаный максидром ;) Но ничего летом еще будут Sonic Youth и Air ;)

Falcon

Старожил
Nobody":9vcsf77y сказал(а):
Всё конечно хорошо, группа супер, но 5 часов стоять на сраном танцполе, и слушать всякую ересь, типа Эстетик Эджукейшн и ГДР, только для того чтоб дождаться хедлайнеров - это весьма сомнительное удовольствие. Хотел поехать, но перехотел уже.

Полностью согласен, но хотелось бы услышать вживую Placebo и Брайана Молко. Необходим компромис?!

[X-51]Xenus

Старожил
Nobody":q1equeep сказал(а):
А это ты зря!
ГДР я бы говном не назвал...

*Wolverine*

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":8ll4523v]А это ты зря! ГДР я бы говном не назвал...
А вот и не зря! потому что ГДР гавно, слышал я их, ты бы вот не гадил в этой теме зря как ты любишь гадить в темах, а скачал бы Placеbo и послушал бы :wink: рекомендую альбом Sleeping with ghost ну black market music тоже отличный альбом :arrow:

дядя вася

Старожил
дайте ссылочку на их лучший альбом,хочу заценить этих алкашей,больно хвалите 8)

aphrodite

Старожил
Meds, а также Sleeping With Ghosts, в них ничего такого особенного, но мне нравится (последние альбомы)
Скачал в локале у кого-то, не помню уже

Reload

Старожил
дядя вася":1ph86gu9 сказал(а):
дайте ссылочку на их лучший альбом,хочу заценить этих алкашей,больно хвалите 8)
=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[02] Зарубежные/P_Q_R/Placebo/
там всё

A

Anonymous

вряд ли placebo - настолько великая группа, что не уместится в теме "концерты"

Верх