G00K":1o7vsfe1 сказал(а):мрази! прислали письмо на рублик в след раз нассу на камеру, если увижу
Ну ты далsenya016":37xs584g сказал(а):Против этих долбанных ящиков врядли помогут - они часто работают под угло в 45 градусов , да ещё и спрятаны за гражданскими тазами - не успеешь оттормозиться
plastmaska":gsf6o6qd сказал(а):...стоит как правило на обочине на аварийке легковушка (не ментовская) ...
ну я и имел ввиду что типа машина паламатая стоит, без ментовского раскрасаDEnick":1j7ygzax сказал(а):те же яица, только без раскраса...
CAR_MUSIK":u0jn8cxb сказал(а):Ну ты дал :D очень хорошо помогают,у меня чует их задолго до появления на горизонте. В отличие от "фенов" ручных радар на камере работает всегда и поэтому весьма удобен для обнаружения антирарадаром.senya016":u0jn8cxb сказал(а):Против этих долбанных ящиков врядли помогут - они часто работают под угло в 45 градусов , да ещё и спрятаны за гражданскими тазами - не успеешь оттормозиться
у меня стар 2045Гробокоп":33s4hizi сказал(а):где-то была тема про антирадары у меня какой-то STAR, цеферки не помню девайс надежный :D :D