Письма счастья

senya016

Старожил
А сколько времени прошло после нарушения? Т.е. в течении какого времени доходят эти письмена ?

plastmaska

Старожил
G00K":1o7vsfe1 сказал(а):
мрази! прислали письмо на рублик в след раз нассу на камеру, если увижу

я тоже про это думал или вобще увезти ее, только они камеру одну не оставляют, стоит как правило на обочине на аварийке легковушка (не ментовская) и прямо перед ней камера

CAR_MUSIK

Старожил
senya016":37xs584g сказал(а):
Против этих долбанных ящиков врядли помогут - они часто работают под угло в 45 градусов , да ещё и спрятаны за гражданскими тазами - не успеешь оттормозиться
Ну ты дал :D очень хорошо помогают,у меня чует их задолго до появления на горизонте.
В отличие от "фенов" ручных радар на камере работает всегда и поэтому весьма удобен для обнаружения антирарадаром.

DEnick

Старожил
plastmaska":gsf6o6qd сказал(а):
...стоит как правило на обочине на аварийке легковушка (не ментовская) ...

Там легковушка на ОСА номерах, те же яица, только без раскраса...

Гробокоп

Старожил
CAR_MUSIK":u0jn8cxb сказал(а):
senya016":u0jn8cxb сказал(а):
Против этих долбанных ящиков врядли помогут - они часто работают под угло в 45 градусов , да ещё и спрятаны за гражданскими тазами - не успеешь оттормозиться
Ну ты дал :D очень хорошо помогают,у меня чует их задолго до появления на горизонте. В отличие от "фенов" ручных радар на камере работает всегда и поэтому весьма удобен для обнаружения антирарадаром.

ога!!
только мне в лом это набирать было :D :D

Гробокоп

Старожил
где-то была тема про антирадары
у меня какой-то STAR, цеферки не помню
девайс надежный
:D :D

АНДРЕИЧ

Старожил
Вы про антирадары? Всё-таки стрёмно, запрещены законом. Или всё-таки про радар-детекторы??

G00K

Старожил
Гробокоп":33s4hizi сказал(а):
где-то была тема про антирадары у меня какой-то STAR, цеферки не помню девайс надежный :D :D
у меня стар 2045
...
в бардачке лежит :evil:

senya016

Старожил
... извещение с почты пришло ... вид почтового отправления "письмо" ... идти ли ? :)))
Вобщем-то оказалось "письмо счастья" :) Там где и думал . Скорость 102 км/ч - превышение на 42км . 1К .
Сначала сомневался стоит ли идти и даже отказаться уже на почте мог , узнав,что это от ГИБДД ещё до распечатывания конверта,но решил не рисковать -закон законом,а обломиться при прохождении паспортного контроля на границе не хочу. Погранцам ведь в случае чего хрен объяснишь , что я честно проигнорировал поход на почту , а менты это восприняли по своему.

АНДРЕИЧ

Старожил
Чёт они достали со своим 102....

Добавлено спустя 32 секунды:
Вообщем фоткают нас каждое утро, а потом всякую шелупень рассылают! Левую!

senya016

Старожил
Тётенька,которая дала мне письмишко с фоткой , сказала,что сегодня (2.12.2010) очень много таких как я и у всех штраф на 1000 рублей и скорость 102 км/ч - народ вскрывает эти письмишки прямо при ней и у всех одно и то же .

Scratch

Старожил
ну так нарушил один, а в кадр ещё ого сколько машин попадает =)

АНДРЕИЧ

Старожил
Да не, консультировался со знакомыми гайцами - там точечное определение скорости, каждая машина отдельно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Хотя у всех одно и тоже - довольно странно, неужели натягивают на 102?

Mrak

Старожил
Прибор КРИС-П, из тех. параметров
Погрешность измерения скорости ±1 км/ч

вот и пишут 102 км/ч, чтобы народ на погрешность не пенял

Гробокоп

Старожил
как я понимаю, в том месте ограничение 60 км\ч (населенный пункт)
присылают ли письмащастья с превышением от 10 до 20 и от 20 до 40??
или только свыше 40??

АНДРЕИЧ

Старожил
Не слышал, чтобы до 40 присылали. Им не выгодно это. Думается, прибор настроен от +40.

Верх