Письма счастья

АНДРЕИЧ

Старожил
Получил во вторник "письмо счастья". Нарушение 2.08, вынесение постановления об АП 18.08. КРИС-П между Волхонкой и танками СПРАВА, если ехать в Питер. 102 км/ч, 1000 руб. Будьте внимательны!

Добавлено спустя 24 секунды:
Если надо - могу выложить скан.

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":3n7v9txb сказал(а):
Если надо - могу выложить скан.

Интересно посмотреть, поскольку тоже жду от КРИСА на отвороте, где тракторами занимаются (видимо он же)... Успел только улыбнутся... Дату не запомнил...

Mrak

Старожил
а насколько обоснованна оплата писем счастья?

АНДРЕИЧ

Старожил
Можно не платить, но только если докажешь, что за рулём был не ты.

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
2.jpg

killjoy

Старожил
хм,а это мне кажется или у них не "проверка",а "поверка" аппаратуры идет????

АНДРЕИЧ

Старожил
Человек подсказал не ходить на почту за ними, пока не вручат лично под роспись уведомление. И правда, извещение ведь могут из ящика стырить.

TNT

Участник
Главное, чтобы еще и за 90 за зад не хапали, а то и правда могут.

senya016

Старожил
Сегодня на Пулковке про....л камеру в сторону Гатчины , хотя видел её , когда ехал в Питер . Какой расклад по штрафам за скорость в случае попадоса ? :)

senya016

Старожил
Мотоциклы всегда рулят :) Если сломать камеру ,то задолжаешь государству пол ляма деревянных + намеренная порча имущества + всё , что захотят на тебя повесить . Их не зря охраняют машины из управления без опознавательных знаков. Самое мерзостное с этими камерами то , что их ставят в тех местах , где сам Б-г велел ехать побыстрее . В широких и безопасных зонах для превышения нафиг не оправданных ограничений в 40-60 км/ч . Наплевав на наставления Медведева,Путина и Нургалиева о том , что работник ГИБДД в первую очередь должен предупредить нарушение , а не охоться за его совершением .

АНДРЕИЧ

Старожил
senya016":29sbluoc сказал(а):
Сегодня на Пулковке про....л камеру в сторону Гатчины , хотя видел её , когда ехал в Питер . Какой расклад по штрафам за скорость в случае попадоса ? :)

Серёга, ну что ты как маленький, скорость-то какая была? :) Расклад-то известен...

senya016

Старожил
Скорость в тот момент,когда почти поравнялся с этим нло резко снижалась :) Бошко была повёрнута вправо с целью убедиться ,что попандос состоялся . Поэтому так и не понял с какой скоростью ехал ,но думаю,что могла быть и выше сотки :)

senya016

Старожил
Против этих долбанных ящиков врядли помогут - они часто работают под угло в 45 градусов , да ещё и спрятаны за гражданскими тазами - не успеешь оттормозиться

G00K

Старожил
мрази!
прислали письмо на рублик
в след раз нассу на камеру, если увижу

Верх