Пираты Карибского моря: На краю света

Серёга

Старожил
мне не понравился фильм

начиная от названия (так как с этого несчастного Края Света главные герои свалили ещё в первой трети фильма), заканчивая всем остальным...

опять неадекватное поведение и туманные мотивации персонажей
опять несмешные шутки (за редким-редким исключением)
совершенно идиотские эпизоды с раздвоением Д.Деппа (непонятно, чем думали сценаристы)
грузящий сюжет без интриги и с дурацкой концовкой (даже эпилог, что после титров, ну никак не тянет на хэппи энд)
перекочевавшие из второй части спецэффекты (из нового визуально порадовало разве что сражение на фоне гигантского водоворота)
к тому же актёры играют без огонька (выделить можно лишь Д.Раша-Барбоссу и К.Ричардса-Отца Воробья)

Caianic

Старожил
Незнаю, что может не понравится :? По мне так отличный фильмец, как и все остальные из этой серии. Понравится конечно не каждому, потому что некоторые слишком придираются к фильмам, к их ляпам. Хорошо, что я не такой видео гурман, как некоторые :)

Jany

Бывалый
Недавно посмотрела! Сюжет недоделанный... но понравилась мартышка и глюки Джека Воробья

dominik

Старожил
В фильме отсутствует смысл и логика.Бред редкостный.имхо
А почему концовка на украинском? =)

c0y0te

Старожил
фильм никакущий, стоит посмотреть только из-за предрасположенности к предыдущим частям...непонятно что хотели рассказать или показать этим сюжетом создатели, но кроме безконечной беготни туда-сюда и непонятной концовки я ничего не увидел, хотя первые две серии тянут за уши последнюю, хотя что говорить третий фильм делался раза в 2-3 быстрее нежели вторая серия

lili

Старожил
Я чуть не заснула во время сеанса! Если начало ещё хоть как-то обнадёживает, то дальнейшие события уже начинают тяготить. Особенно перемудрили с битвой. Зачем так долго драться?
И сюжет, конечно, тоже хромает. Наверное, потому что они снимали и писали сценарий - параллельно. На троечку с минусом кино.

Ps Очень ещё удивляет Кира Найтли, кот. всегда, под любым ветром и солнцем, имеет персиковый цвет лица, бархатную кожу и идеальную укладку волос.

BL@CKJ@CK

Старожил
lili":yeu0kah1 сказал(а):
Ps Очень ещё удивляет Кира Найтли, кот. всегда, под любым ветром и солнцем, имеет персиковый цвет лица, бархатную кожу и идеальную укладку волос.

Тоже,когда смотрел обратил на это внимание.

Кино посредственное.Вытягивают его только спецэффекты,сюжет высосан из пальца.Всё нудно и не смешно(за весь фильм раза 3 посмеялся,и раза 2 улыбнулся).Не стоит потраченных денег для просмотра в кинотеатре.

LADY NIGHT

Старожил
Завтра начинают в Победе показывать.
Собираемся пойти оценить и новую акустику в зале, и сам фильм)))

`Ami`

Старожил
Муть, сегодня смотрел в Пике, пожалел.... 2.45 потерянного времени... Куча драк,непомерно закрученный сюжет из серии все друг друга усели предать , порой вообще не понятно где лесбиянки,где голубые... Где какой корабль... НИ капли крови.... И тупые темы в духе свадьбы героев во время битвы... Если бы не попкорн и колла , до конца бы не досмотрел.

Mx

Старожил
LADY NIGHT":w3ezozad сказал(а):
новую акустику в зале, и сам фильм)))
Ходил сегодня :arrow: Акустика в зале дерьмо:тихо и сурраундовские колонки пахали очень редко и то вначале)))
Фильм смотреть можно, даже понравился, особенно спецэффекты!

LADY NIGHT

Старожил
Посмотрела сегодня, могу сказать, что лично мне концовка не понравилась. Куча мордобоя и не хэппи энд, такое чувство, что фильм рассчитан на продолжение. Ну а в целом неплохо.

p.s.звуковой волной чуть не снесло :shock:

alvic

Старожил
Какой-то сумбурный фильм, такое чувство, что сценарий на ходу придумывали.
Посмотрел без отвращения, но первые два все же получше будут.

Верх