Пираты Карибского моря: На краю света

Серёга

Старожил
Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Capibbean: At the world's end, 2007).
Режиссёр - Гор Вербински :!:
В ролях - Джонни Депп :!: , Орландо Блум :!: , Кира Найтли :!: , Чоу Юн-Фат :!: , Джефри Раш :!: .
Жанр - сверхъвысокобюджетный блокбастер / МЕГАхит :!:
Экранка, театральный дубляж, 1400 метров.
В третьей части фильма Элизабет Суонн, Уилл Тернер, капитан Барбосса и команда "Черной жемчужины" отправляются на поиски капитана Джека Воробья, который оказался во власти морского дьявола Дэйви Джонса. Однако им предстоит не только выручить друга, но и вступить в схватку за свою собственную жизнь на самом краю Света.

cosmic

Старожил
Посмотрел в кинотеатре, очень понравилось. Тем, кому были не безразличны две предыдущие части, эта тоже должна понравиться. Много спецэффектов, много приколов, очень закрученный сюжет, в общем супер. И теперь, думаю, эта трилогия обязательно займет достойное место в моей коллекции.

Reefer

Старожил
был вчера в кино - бред полный, даже Депп не радовал

ALEXIX

Старожил
Но слишком закрученный
Концовока вообще на 3
+ 4я часть :)

Ilya007

Старожил
да наверное лучшая часть и из трилогии. Вот интерсно будет ли продолжения?

Серёга

Старожил
Queen":3p5tgy8i сказал(а):
да наверное лучшая часть и из трилогии. Вот интерсно будет ли продолжения?
надеюсь, что нет :?
ещё не смотрел, но полагаю что тема себя более чем исчерпала

Druid

Старожил
Будет 4ая часть. Насколько я знаю, Блум умрёт, а Кира влб. в Джека.

Артур

Старожил
По-моему Кира Найтли говорила, что "устала от пиратов"...

mapku3

Старожил
Артур":2uojltqr сказал(а):
По-моему Кира Найтли говорила, что "устала от пиратов"...

Куда она денеться-то? Ей что деньги не нужна, она же снимается, чуть ли не в самом крутом фильме! ) эти все слухи это PR чистой воды! =)

LEXX

Старожил
Пираты Карибского моря 3: На краю Света
http://lexx.gtn.ru/video/adventure/?326
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End
Год выхода: 2007
Жанр: Приключения, Боевик, Комедия, Фэнтези
Качество: TS

Серёга

Старожил
Queen":3iczu8jk сказал(а):
в чем разница между версией Сереги и этой?
LEXX'овская версия покачественнее будет (TS против CamRip'a)
хотя свою старую версию я уже УДАЛИЛ и заменил её на новую (суперэкранка с дубляжом)

Эрвин Роммель

Старожил
...Однако им предстоит не только выручить друга, но и вступить в схватку за свою собственную жизнь на самом краю Света...
Учитывая невообразимые и полубезумные закидоны второй части, представляю, как Джонни Депп дерётся с Дэви Джонсом на самом краю света а-ля реклама ЛендРовера Дискавери... :lol: :lol:

mapku3

Старожил
А какой перевод у версии от Серёги? Просто я две части смотрел с переводом, который мне понравился, а на дицензии перевод не нравиться. В общем мне надо услышать одну фразу Джека и я пойму какой перевод. 8)

Серёга

Старожил
mapku3":iq9iom3p сказал(а):
А какой перевод у версии от Серёги? Просто я две части смотрел с переводом, который мне понравился, а на дицензии перевод не нравиться. В общем мне надо услышать одну фразу Джека и я пойму какой перевод. 8)
нет больше версии от Серёги, нету!!!
у меня сейчас тоже TS
в обоих версиях официальный (не пиратский) дублированный перевод

М0РЕ

Старожил
Фильм не очень:
3 хорошие шутки,
перекрученный сюжет,
и где суперспецэффекты?

Exodus

Бывалый
да да ацтой полный, даже жалею что помарел вообще в кинотеатре :lol: лучше дома под иффко :evil:

Верх