"ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6" 2 февраля 2008.СКК

fczenit

Старожил
02.02.2008 Санкт-Петербург. СКК «Петербургский».
02.23.2008 Москва. Тюнинг-холл.

За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в России. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 35 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.

С 2007 года фестиваль расширил границы и проходит в крупнейших городах России.

По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку
ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России.

На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почётным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.

Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6:
GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / NOISIA (NL) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK)
/ FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK)

Дополнительная информация:
Виды билетов: Standart и Deluxe.
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона.
Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р.
Начало продаж: 20 декабря
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Официальный сайт фестиваля: http://www.piratestation.info
Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club254556

RECORD EVENT: С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: маски, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет (для брендов Record Club, VIP_MIX, Sensation с 18 лет). С собой необходимо иметь паспорт (не копию!).
3. На танцполе строго запрещается курить.
4. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотических средств.

:arrow: http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... 615&st=320

FL00P

Старожил
То - что популярно на весь мир, это и так известно всем. А вот то что юбилейный для рейвов закрыт, это жалко=((
Если ехать то брать канешна делюкс. Вопрос один: ехать или нет...
ps - Радует кошин.

2nipel

Старожил
Я делюкс не потянул купил себе обычный надеюсь что не зря потратил деньги )))

Tech.Itch

Старожил
Не плохо!До сихпор в ушах звенит!А 6ыла по радио трансляция?Если 6ыла есть у кого ни6удь запись

aphrodite

Старожил
да, я там тоже буду :lol: т.е. мой тё3ка

блин, как же я раньше мог быть помешан на этом

LEXa

Старожил
трансляция была. видел ссылку на лайв сет нойзии.
по мне так "поцанская станиция" лажа. один галимый джамп ап был, вот и не поехал :D
спора пригласили, лишь бы денег срубить. почитал коменты - как обычно - малолетки 11-13 лет с глазами по 5 рублей... куда смотрит охрана - никуда :)
имхо гавно.

2nipel

Старожил
Я х.з что там пишут другие я там был лично и почти не видел как ты говаришь малолеток 11-13 лет там до 18 лет пропускали со взрослыми мне 17 меня еле пропустили тока из за того что уговарил.... других парней которым по 18-19 не пропустили из за того что паспарта не было...музыка была норм TC и Dillinja зажгли вообще отлично....но пара минусов была...из напитков только вода ред бул и пепси выбор какой то нне большой на делюкс были те же напитки хотя говарили будет бар где должны быть виски мартини пиво и водка...так что вот :roll:

2nipel

Старожил
Ночью 02,02,2008 г в СКК на фестивале электронной музыки присутствовало 22 000 человек. Из них 24 челока никогда не услышат любимой музыки, не обнимут мать, не увидят друзей и никогда для них не настанет будующее!
24 молодых человека , 15 юношей и 9 девушек погибло в СКК от передозировки наркотиками

........
:evil:

fczenit

Старожил
да уж с пивком они подставили :twisted:
перед входом зарядились слегка,а .........догнаться?облом :cry: ....
с 00 до 04 было отлично,хотя жести конечно не хватало.
общее впечатление - неплохо ,но ощущение что сэкономили организаторы

2nipel

Старожил
вот он лайв

Пиратская Станция 2008 Live

Страна: Россия
Жанр: Drum And Bass
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 08:41:42

Трэклист:

01. DJ Toper & MC Dosh - (00:43.08 )
02. DJ Gvozd - (00:40.26)
03. DJ Aphrodite - (00:57:27)
04. Subfocus b2b Friction - (01:20:34)
05. Kosheen (live) - (00:28.23)
06. TC & MC Jakes - (00:42.28 )
07. Dilinja - (00:52.08 )
08. Goldie - (00:58.11)
09. Noisia - (00:56.26)
10. Sigma - (00:42.31)

ftp://nipel.gtn.ru/====>>>MUSIC/NEW/LIVE @ .........(лайвы с рейвов)/

LEXa

Старожил
знакомый там был, приехал специально из москвы на поцанскую станцию. в воскресенье сидели с ним в кафе, он рассказывал что и как там было :) я чуть неумер от смеха :D
1) пива небыло - пропоганда наркотиков :) (это для особо тупых людей, кто неможет на рейв ездить на здоровье ;))
2) Спор так и неиграл, изза того что мобилу въебал или украли, пока автографы раздавал.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

2nipel":2cii741s сказал(а):
Ночью 02,02,2008 г в СКК на фестивале электронной музыки присутствовало 22 000 человек. Из них 24 челока никогда не услышат любимой музыки, не обнимут мать, не увидят друзей и никогда для них не настанет будующее! 24 молодых человека , 15 юношей и 9 девушек погибло в СКК от передозировки наркотиками ........ :evil:
скорее всего больше... это только оффициально

Tech.Itch

Старожил
Вчера смотрел по 5каналу показывали про пиратку сказали что все там нормально никто не постродал!Спаси6о за лайв! 6лин а есть у когони6удь фоточки ато че то в инете не найти нигде?

fczenit

Старожил
LEXa":zvq6mhqu сказал(а):
2) Спор так и неиграл, изза того что мобилу въебал или украли, пока автографы раздавал.
ППЦ такой гон! спора не пустили в Россию так как у него случился прое..б с визой!
а мобилу прое...л MC Jakes вообще-то!решил в толпу прогуляться!

:arrow: http://www.drumandbass.ru/forum/index.p ... ntry227181

2nipel

Старожил
Tech.Itch":1v1rpufv сказал(а):
Вчера смотрел по 5каналу показывали про пиратку сказали что все там нормально никто не постродал!Спаси6о за лайв! 6лин а есть у когони6удь фоточки ато че то в инете не найти нигде?
щас пару фоток выложу своих....искать в папке picture
p.s. прошу прощения за качество :roll:

2nipel

Старожил
хы интро у меня тож валяется где-то если надо в локале

Верх