Pink Floyd

Слышали PinkFloyd ?

• да

Голосов: 5 71,4%
  • нет

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

Виктор

Старожил
2 MadMax: а в 60 ребята перестают быть ребятами?)

2 a boy like me: переигровок очень много есть. Например Scissor Sisters - Comfortably Numb

*Wolverine*

Старожил
ну за голосование сорри, а есче я забыл сказать что ужасно радует их тема Wish you where here =) и забыл написать что стена жжот =)

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

и совсем забыл moneeeeey it's a crime....

Кекс

Старожил
Музыка, которую я слушал, лёжа в колыбели :) Спасибо родителям :wink:
Потом заново открыл их для себя после "Division Bell".
Фильм "The Wall" часто пересматриваю. И каждый раз нахожу что-то новое.
Эпохально. Во всех смыслах.

*Wolverine*

Старожил
согласен фильм - шедевр !
кстати на работе у мя есть вдв с рассказом как эти отцы записывали альбом Dark Side of The Moon =)

MadMax

Старожил
Виктор":3pty0wz9 сказал(а):
2 MadMax: а в 60 ребята перестают быть ребятами?)
Девчатами, конечно, не становятся, но не встречал 60-летних ребят ни разу. Деды в основном ;)

*Wolverine*

Старожил
King Diamond":27hnxy6d сказал(а):
концертник pulse 20.10.94 нужен кому-нить?
богат я на такую весчь ! =) тем кто не смотрел - смотрерть обязательно ибо весчь шикарная ! =) кстати опять же на рабе валяеться их концерт в помпее =)

mavric

Старожил
то что сейчас делает PF или его участники (в основном Гилмор и Уотерс) совершенно не соответствует их легендарному статусу , но вот их продолжатели в лице ANATHEMA делают весьма достойную музыку, намного интересней нынешних PF, но правда не забывают своих корней, играя почти каждый раз на концертах тот же CN. А психоделия у PF была в основном на первых альбомах.

Буду

Старожил
Господа,кому интересно на фтп есть концерт в Берлине 1990,в папке видео
Лично меня кидает в дрожжж
и помоему в папке музыка есть какието трибюты,типа Апокалиптики и
всякие трибюты к Цеппелимнам,Ацэ-Дэце и т.п
budu.gtn.ru

sormi

Старожил
куча знакомых слушает этот коллектив, в своё время "стена" якобы совсем шедевр ...
но это явно не мой тип музыки и можно ли вообще назвать - это музыкой ... вопрос спорный и явно на любителя и фанатика ...

sormi

Старожил
alvic":9qjal6up сказал(а):
Пришел, увидел, обосрал...

ну а чего её видеть - то , в 90 х помню надцать раз эту стену смотрели, т.к. смотреть и слушать было особо нечего ... но в целом у каждого есть выбор , что слушать и смотреть =)

Strigott

Старожил
sormi":26vugh0p сказал(а):
alvic":26vugh0p сказал(а):
Пришел, увидел, обосрал...
ну а чего её видеть - то , в 90 х помню надцать раз эту стену смотрели, т.к. смотреть и слушать было особо нечего ... но в целом у каждого есть выбор , что слушать и смотреть =)

Если бы нечего было слушать, то НАДцать раз не смотрели бы...

Алан

Старожил
лично для меня нет разницы как называется их стиль. хоть попсой обзовите. хотя первыми всетаки поставлю Лед Зеппелин. битлс помоему через чур распиарен. Ну и конечно не забываем Короля всего этого добра.

Верх