Pink Floyd

Слышали PinkFloyd ?

• да

Голосов: 5 71,4%
  • нет

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

*Wolverine*

Старожил
Послушайте народ, а вот этот коллектив чуть ли не признали лучшей коммандой 20-ого столетия а темы про них нету ? давайте отпишемся здесь кому как ? у кого какой любимый альбом да и вообще ? я например обожаю их альбом ark Side of The moon

Mx

Старожил
Раньше ваще не пёрло, нравилось "побыстрее" что-то, а щас сожусь, включаю и такой музон...ващеее...балдею....
Кстати, все муз инструменты они сами сделали своими руками!!
Уважаю эту группу!!!

ELIXIR

Старожил
Аналогичнах, Dark Side of The moon - любимый альбом. Их музыка помоему не устарела со временем.

A

Anonymous

супер!!!!
лучший рок-коллектив всех времен!!!!!!!!!!!!!
Another brick in the wall лучшая тема!!!!!!!!

alvic

Старожил
Странный опрос, ни фига не означающий.

А музыка отличная.

Кстати:
1973 Dark Side Of The Moon от Toshiba Black Triangle, lossless
Считается лучшей CD версией альбома,

рядом другие альбомы почти все от mp3 320kbs до lossless.

A

Anonymous

Ну после Битлов признать их первыми невозможно, но Pink Floyd вместе с Led Zeppelin идут для меня ровно следом, тож обалденная штука :)

самовар

Старожил
психоделика это конечно хорошо... но не мое.

ЗЫ а так интересно послушать альбом, где они имитируют различных животных

MadMax

Старожил
самовар":3p93k8gh сказал(а):
психоделика это конечно хорошо... но не мое. ЗЫ а так интересно послушать альбом, где они имитируют различных животных
эээ.. :? для начала лучше сменить ник на "чайник", скажем... :roll:

Виктор

Старожил
Хоть я и не особо их люблю, но ребята довольно оригинальные. Так сказать, знаковая группа в истории музыки. Но психоделией там помойму не пахнет..

MadMax

Старожил
Виктор":yp6qb7c4 сказал(а):
Хоть я и не особо их люблю, но ребята довольно оригинальные. Так сказать, знаковая группа в истории музыки. Но психоделией там помойму не пахнет..
"ребятам" уже по 60 ;)

самовар

Старожил
MadMax":1yxps31z сказал(а):
самовар":1yxps31z сказал(а):
психоделика это конечно хорошо... но не мое. ЗЫ а так интересно послушать альбом, где они имитируют различных животных
эээ.. :? для начала лучше сменить ник на "чайник", скажем... :roll:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психоделический_рок
смотрим Европейская психоделия

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ЗЫ не обращать только внимание что там есть Битлз и Стоунсы :lol:

[X-51]Xenus

Старожил
2Wolverine:
ИМХО, опрос не очень. Мог бы хоть голосование по альбомам сделать... А так по опросу понятно, что те, кто слушал, те зайдут в тему и отпишут что-нибудь умное, а те, кто не слушал, он заходить не будут...

Pink Floyd уважаю, полностью слышал только один альбом The Wall, мне понравилось, хотя музыка своеобразная, не сразу въедешь. Сами песни начинаешь понимать только после 3-4 прослушивания, до этого всё комом...
С других альбомов нравится Money, Wish you where here, Animals, Sheep.
Любимая песня Hey you.

A

Anonymous

2самовар
ну ты загнул. я конечно не спорю, что есть пара песен подобного рода, но в целом Pink Floyd на это не тянет(как и битлы) :)

A

Anonymous

не могу сказать, что очень нравится эта группа, но уважение к ним испытываю очень большое.

зы: корны их стену переиграли просто на ура, рекомендую (:)

A

Anonymous

pink floyd жжот, могу поделиться стеной

Верх