Илья
Старожил
плохой вопроспоневич":snir08b6 сказал(а):НАрод, подскажите как данные из формы передать в сам скрипт PHP?
конкретнее какой сайт?
для каких целей?
плохой вопроспоневич":snir08b6 сказал(а):НАрод, подскажите как данные из формы передать в сам скрипт PHP?
указываешь а свойтстве action формы адрес скрипта. И в самом скрипте данные с формы будут присвоены переменным вида $name, где name - имя элемента формы.поневич":kfcgkei5 сказал(а):НАрод, подскажите как данные из формы передать в сам скрипт PHP?
Спасибо,я так уже делал, но вот про конфиг тока узнал, наверное в этом вся проблема и заключается, т.к иначе скрипт не работает.Nonick":3l06u6tp сказал(а):указываешь а свойтстве action формы адрес скрипта. И в самом скрипте данные с формы будут присвоены переменным вида $name, где name - имя элемента формы. зы. возможно в конфиге пхп прийдёться поменять сторочку register_globals=off на register_globals=onпоневич":3l06u6tp сказал(а):НАрод, подскажите как данные из формы передать в сам скрипт PHP?
Сервер и сам интерпретатор ПХП.Druid":16wo1w1e сказал(а):Что надо устанавливать дл яработы с пхп?
Druid":1h2fx2vu сказал(а):Что за интерпритатор?
$inp = "$name|$adress\n"
$file = fopen("db.txt", "r+t");
$content = fread($file, filesize("db.txt"));
$content=$content.$inp;
fwrite($file, $content);
fclose($file);
print('Запись добавлена!');
Fandango":bkdnadxx сказал(а):Спасибо меджик, с сессиями разобрался, но теперь ещё вопрос, почему выскакивает эта ошибка: Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "mail.gtn.ru" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\apache\htdocs\magaz\catalog\includes\classes\email.php on line 500 Текст php.ini [mail function] ; For Win32 only. SMTP = mail.gtn.ru ; for Win32 only sendmail_from= [email protected] ; for Win32 only smtp_port = 25 ; for Win32 only ; For Win32 only. ;sendmail_from = [email protected] ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). ;sendmail_path = O.S. Windows XP
Кекс":1ddeewxf сказал(а):Что нужно сделать, чтобы страница, генерируемая на PHP, не кэшировалась у пользователя?
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
CREATE TABLE `activestats` (
`id` int(10) NOT NULL default '0',
`mapid` int(50) NOT NULL default '0',
`score` int(8) NOT NULL default '0',
`statusofaircraft` varchar(20) NOT NULL default '0',
`country` varchar(50) NOT NULL default '0',
`currentarmy` varchar(10) NOT NULL default '0',
`ping` int(8) NOT NULL default '0',
`aircraft` int(5) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM;
Прохожий":9d2iypzi сказал(а):а база-то где? к ней сначала не худо бы приконнектится.
$link = mysql_connect ("localhost" , "юзер" , "пароль");
$database = "имя базы";
$sql="CREATE TABLE bla-bla bla...";
$res=mysql_query($sql);
if (!$res) echo "Error while creating table";