Петровский vs Кирова

!FUZZ!

Старожил
Мне кажется вроде одинаковые , но почемуто Кирова как забыли, интересно с чем связано,и чем один хуже(лутше)другого

пи эс в последни раз был на кирова зенит -спартак лет 18 назад кода ещё желудков играл

Strigott

Старожил
Сам футбол на Кирова не смотрел, но мой дядька говорил мне, что там футбол не удобно смотреть. В свое время Мутко отвечал на вопрос почему Зенит не играет на Кирова, типа Зенит не наберет полный стадион, а при полупыстых трибунах им не резон играть!

sormi

Старожил
кирова как бы устаревший чуть +)
газон там не очень, трибуны госту не подходят, инфроструктура тоже не подходит)

вообщем надо делать там полную реконструкцию, тогда там можно будет проводить матчи ....

но я вроде как уже не однократно слышал , что скоро около лесной будут строить новый стадион .....

!FUZZ!

Старожил
sormi":1xhod3vf сказал(а):
но я вроде как уже не однократно слышал , что скоро около лесной будут строить новый стадион .....
Вот те и отмытие денг, темболее где у лесной такие просторы?
Дешевле кирова отреконструировать, да и тем более пока идешь от стадиона весь пыл жар уляжется , и не будет дебоша всякого

sormi

Старожил
!FUZZ!":2rfa8zk6 сказал(а):
sormi":2rfa8zk6 сказал(а):
Вот те и отмытие денг, темболее где у лесной такие просторы? Дешевле кирова отреконструировать, да и тем более пока идешь от стадиона весь пыл жар уляжется , и не будет дебоша всякого

вообще-то скажу тебе , что построить новый , примерно в одной ценовой категории получится чем старый отреконструировать =)))

да и новый для зенита будут строить .....

sormi

Старожил
Крупнейшая спортивная арена Санкт-Петербурга, стадион им. Кирова все же будет будет снесен. Именно на Крестовском острове губернатор города Валентина Матвиенко и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер окончательно определили место под строительство нового стадиона для "Зенита", стоимостью около $150 млн. Напомним, что помимо Крестовского острова рассматривался участок на проспекте Блюхера, а также еще ряд площадок в спальных районах города. И еще в начале марта оставалась вероятность того, что стадион им. Кирова сносить не будут.

коммерсант ...

RAT

Старожил
а невское кольцо убирать не будут? оно же вплотную к стадиону.. :?

Shurik

Старожил
пока снесут Кирова и построят новый много лет паройдёт
а Питеру щас нужен новый хороший стадион

Shurik

Старожил
СС пишет что стадион в Питере построят на месте Кирова через 5 лет
1 год поэктирование
1 год снос Кирова
2.5-3 года строительство

СССР

Старожил
хех...в МЕТРО писали что вроде около 3х лет будут строить ,или даже меньше немного...кому верить хз...

Shurik

Старожил
да сначала говорили что 3 года т.к. собирались строить на Блюхера

СССР

Старожил
не...там писали уже про Кирова,и что одна фирма предлагала сделать за дольше но терь че то там поменялось и собираются строить быстрее,хотя все ровно зная российскую специфику....на год точно опоздают=))

Верх