Первая любовь.

Racer

Старожил
забей,только в памяти у тебя... первая любовь это самая большая радость...

raven

Старожил
совсем без крысы распоясались...
а первая любовь может на чём-нибудь и выскочить.. погодя...

Racer

Старожил
Андрей,подстрегу...точно подстригу...ты же не любил не разу...или нет?

Largo

Старожил
Моя первая любовь была "взаимной","долгой" и "красивой".
Мне было лет 13 и она любила меня несколько часов.
Долго еще вспоминал ее сиськи 4 размера.

Zenitforever

Старожил
Ooa":uloicm0q сказал(а):
чем же цинизм вредит человеку? может быть тем, что ему насрать если ему не дали, и он в отличие от всяких сопляков возвышающих любовь, не сделает вид что идёт резать вены?

именно тем, чем он вредит тебе
потому что любовь, веришь или нет, будет побольше секса
кроме того, чтоб потрахаться, приятно еще, чтоб тебя понимали, поддерживали и заботились, а обесценивать это как-то глупо :?

Enkeli

Старожил
почему-то "потрахаться" ассоциируется с дятлом, который долбит, долбит и долбит

Freelancer

Старожил
Ромашечка":1s4t5cyx сказал(а):
Моя первая любовь осталась в памяти,как большое и крепкое чувство..и я не жалею о том,что она была.. 8)

У меня тоже... Хоть ничего не было, но так приятно вспоминать... Цветы, прогулки, романтика...
Спустя почти десять лет встретились... Могла бы быть дружба но не более... Лучше пусть будут приятные воспоминания...

Ангел

Старожил
Первая любовь, часто кажется последней…
А последняя – первой!

3ло

Старожил
Enkeli":2enxmln7 сказал(а):
почему-то "потрахаться" ассоциируется с дятлом, который долбит, долбит и долбит
Быть может не нужно себя веси в постеле как "бревно"... и дурных ассоциаций с "дятлами" не возникнет !?!... :twisted:

A

Anonymous

у миня первая любовь ассоциируется с сумашествием.............(это не со мной случилось)
тольк не спрашивайте почему
у миня первая любовь наверно была, а можт и нет, я настолько запуталась,,,,,,,,,
а вообще трудно определить разницу между настоящей любовью и влюблённостью, но это два разных понятия.........
любвь не возможно дать характеристику, а влюблённость со временем проходит..............
и первая любовь проходит, наверно, но потом всё равно помнишь об этом всю жизнь(хотя не все) и некоторые наверняка хотели бы забыть это, потому как чаще первая любовь бывает не взаимной(я не говорю, что у всех так),,,,,,,,,,но с другой стороны она учит............

Верх