Первая любовь.

Аленка

Старожил
но уж к "первой любви" все последние размышления отношения не имеют :wink: хватит оффтопить :twisted:

Bananas

Старожил
2 Аленка...а хрен паймеш где первая где нет.....вапще не можэт быть первой, втарой....влюбился впервые.....на второй раз понимаеш што в первый была фигня полная....в третий панимаеш што так было вовторой...и тд и тп...

Аленка

Старожил
ну се ля ви, если не удачная... но первая - всего одна... на то она и первая...

bshp

Старожил
хм.. по моему чтобы не гемориться, проще реально жить по принципу
Bung":2v4vtd1w сказал(а):
а у меня каждая новая любоффь первая
И любимому челу приятно, что он первый/первая, и самому себе головной боли меньше) А то иногда подумаешь... какая же из любвей была реально первой: та, которая была в втором классе)) либо в 9 лет, либо позже, либо все-таки в настоящий момент, потому что вспоминая прошлые "любви" удивляешься, как все было глупо и наивно.

Zenitforever

Старожил
циничность - не особо хорошее качество, заявляю со всей циничностью
в первую очередь оно вредит его владельцу, хотя он может этого не замечать..
был я такой маленький, глупый и искренний, а стал большой, умный и ценичный :?

A

Anonymous

Я помню..у меня была первая любовь...тоже.....я так любила сериал Улица Сезам..и мне больше ничего не было нужно..а сейчас..вечно кто-то нужен...(зачем?)

Ooa

Старожил
чтоб потрахаться, наверное...

а у меня свои причины! :р

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Zenitforever":j5uv9x1b сказал(а):
циничность - не особо хорошее качество, заявляю со всей циничностью в первую очередь оно вредит его владельцу, хотя он может этого не замечать.. был я такой маленький, глупый и искренний, а стал большой, умный и ценичный :?
чем же цинизм вредит человеку? может быть тем, что ему насрать если ему не дали, и он в отличие от всяких сопляков возвышающих любовь, не сделает вид что идёт резать вены?

Ромашечка

Старожил
первая любовь это светлой,доброе чувство..редко бывает,что эт на всю жизнь,но бывает :wink:

Racer

Старожил
да это очень светлое и доброе чувство,но оно на всю жизнь...она просто даст о себе знать тогда,когда ты этого не будешь ожидать...

Katze

Старожил
все проходит...
никогда не узнаешь, что первое, а что нет

Racer

Старожил
я не согласен,я строго знаю мою первую любовь,именно любовь...
и не всегда всё проходит...

LADY NIGHT

Старожил
моя первая любовь была слишком удачной.Жаль что все ТАК кончилось :roll:

Ромашечка

Старожил
Моя первая любовь осталась в памяти,как большое и крепкое чувство..и я не жалею о том,что она была.. 8)

Racer

Старожил
ну я рад за тебя но я говорю...она не только в памяти...

Валькирия

Старожил
вспоминаю первую любовь как нечто светлое в моей жизни. Хотя всё было не так светло, но вспоминая, что тогда творилось в моей душе глядя на ЛЧ хочется пережить такое ещё и ещё раз :)

Верх