Gerda":2o4q4c86 сказал(а):Я вообще не понимаю, о чем вы говорите! Любовь первая и единственная, если это конечно любовь! А то вы обсуждаете все что угодно, но не ее! Я , конечно, не спец по понятию "Любовь ", но я всегда любила одного человека! И буду любить его всегда! :P
а как же папа, мама? Их ты не любила?Gerda":3annhssq сказал(а):Любовь первая и единственная, если это конечно любовь!
ой не зарекайсяGerda":3he17uvz сказал(а):Я вообще не понимаю, о чем вы говорите! Любовь первая и единственная, если это конечно любовь! А то вы обсуждаете все что угодно, но не ее! Я , конечно, не спец по понятию "Любовь ", но я всегда любила одного человека! И буду любить его всегда! :P
Мы обсуждаем первую любовь. Но не уточняем к кому именно. А первая любовь у ребенка, как правило, к родителям. Ну подразумеваем противоположный пол, конечно, но все-таки.Gerda":31s2c4jp сказал(а):А разве мы обсуждаем здесь любовь к папе и маме? :wink: По-моему, это к теме "родители"!
Ты и правда не спец по понятию "Любовь") ибо между любовью и влюбленностью огромная пропасть разницы.Что вы делаете со всеми предыдущими любвями, когда влюбляетесь очередной раз?
и любишь сразу нескольких?..а как новые девушки относятся к твоим отношениям со старыми?Кекс":1fhz4apt сказал(а):Я, например, со своими предыдущими любовями ничего не делаю. Они так и остались. И отношения с этими девушками у меня просто замечательные. Любовь тем и отличается от влюбленности, что влюбленность проходит, а любовь - нет :mrgreen: Спасибо за внимание.
часто желаемое за видимое нам кажетсяЯ, например, со своими предыдущими любовями ничего не делаю. Они так и остались. И отношения с этими девушками у меня просто замечательные
Сделать так, чтобы желаемое было действительным, - в наших силах. Не принимаю позицию, когда после окончания отношений люди даже не здороваются._Guest_":nzmnl0b5 сказал(а):часто желаемое за видимое нам кажется
есть место чуду в нашей жизниКекс":1i848orc сказал(а):Ну, да. А что в этом непонятного? Если какие-то отношения и прошли, зачем добрые чувства-то уничтожать? Да и девушки нормально относятся. И те, и другие. Причин для ревности нет.
а это смотря как они закончилисьНе принимаю позицию, когда после окончания отношений люди даже не здороваются.
Кекс в роли:Кекс":22610amx сказал(а):Гы-гы. Сегодня, по ходу, закончились отношения :) Еще одна любовь в коллекцию. На склад :)