Первая любовь.

Gerda

Старожил
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите! Любовь первая и единственная, если это конечно любовь! А то вы обсуждаете все что угодно, но не ее! Я , конечно, не спец по понятию "Любовь ", но я всегда любила одного человека! И буду любить его всегда! :p

Reckless

Старожил
Gerda":2o4q4c86 сказал(а):
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите! Любовь первая и единственная, если это конечно любовь! А то вы обсуждаете все что угодно, но не ее! Я , конечно, не спец по понятию "Любовь ", но я всегда любила одного человека! И буду любить его всегда! :P

Всегда - это сколько лет (месяцев)? И с какого возраста ты его любишь? Просто любопытно

_Guest_

Старожил
Gerda":3he17uvz сказал(а):
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите! Любовь первая и единственная, если это конечно любовь! А то вы обсуждаете все что угодно, но не ее! Я , конечно, не спец по понятию "Любовь ", но я всегда любила одного человека! И буду любить его всегда! :P
ой не зарекайся :p

Ooa

Старожил
ещё не любил.
займусь как-нить на днях.
потом расскажу, что именно запомнилось.

Gerda

Старожил
А разве мы обсуждаем здесь любовь к папе и маме? :wink:
По-моему, это к теме "родители"!
А люблю я его уже не несколько месяцев, а много лет!
Хотя есть причины , по которым любить его очень и очень сложно! :oops:
А можно узнать о вашем способе любить? :lol:
Что вы делаете со всеми предыдущими любвями, когда влюбляетесь очередной раз? :roll:
С уважением, Gerda.

bshp

Старожил
Gerda":31s2c4jp сказал(а):
А разве мы обсуждаем здесь любовь к папе и маме? :wink: По-моему, это к теме "родители"!
Мы обсуждаем первую любовь. Но не уточняем к кому именно. А первая любовь у ребенка, как правило, к родителям. Ну подразумеваем противоположный пол, конечно, но все-таки.

Что вы делаете со всеми предыдущими любвями, когда влюбляетесь очередной раз?
Ты и правда не спец по понятию "Любовь") ибо между любовью и влюбленностью огромная пропасть разницы.

Ромашечка

Старожил
хм..спец в любви что то новенькое..любовь это чувства,тут нет победителей и побежденных.. :roll:

жЫвое

Старожил
любовь можно измерить в количестве раз ©, поэтому может он и спец

Gerda

Старожил
НЕТ! Понятия любовь и влюбленность мы разделили в начале или в середине темы! Но это то меня и удивило! Что не смотря ни на что! Все все равно обсуждают свои ЛЮБВИ!
Ну да ладно! На вопрос мне никто не ответил! :( :( Уйду я от вас - злые вы! :(

Elvis

Старожил
Первая - неразделённая. :( и вторая... а потом начался секс :)

Кекс

Старожил
Все такие гуру в любви, я смотрю...
Что вы на человека наезжаете, как будто знаете все подробности? А подробностей не ждите, это форум, а не клуб психологической помощи.
Ромашечка верно сказала - как можно чувства раскладывать по полкам. Тем более, не свои. Со своими бы разобраться...
Я, например, со своими предыдущими любовями ничего не делаю. Они так и остались. И отношения с этими девушками у меня просто замечательные. Любовь тем и отличается от влюбленности, что влюбленность проходит, а любовь - нет. Имхо.
Надеюсь, помог кому-нибудь утолить вуайеристический голод к подробностям чужой личной жизни :mrgreen:
Спасибо за внимание.

A

Anonymous

Красиво и искренне, я за тебя рада)

Ромашечка

Старожил
Кекс":1fhz4apt сказал(а):
Я, например, со своими предыдущими любовями ничего не делаю. Они так и остались. И отношения с этими девушками у меня просто замечательные. Любовь тем и отличается от влюбленности, что влюбленность проходит, а любовь - нет :mrgreen: Спасибо за внимание.
и любишь сразу нескольких?..а как новые девушки относятся к твоим отношениям со старыми?

_Guest_

Старожил
Я, например, со своими предыдущими любовями ничего не делаю. Они так и остались. И отношения с этими девушками у меня просто замечательные
часто желаемое за видимое нам кажется

Кекс

Старожил
Ну, да. А что в этом непонятного? Если какие-то отношения и прошли, зачем добрые чувства-то уничтожать?
Да и девушки нормально относятся. И те, и другие. Причин для ревности нет.
_Guest_":nzmnl0b5 сказал(а):
часто желаемое за видимое нам кажется
Сделать так, чтобы желаемое было действительным, - в наших силах. Не принимаю позицию, когда после окончания отношений люди даже не здороваются.

_Guest_

Старожил
Кекс":1i848orc сказал(а):
Ну, да. А что в этом непонятного? Если какие-то отношения и прошли, зачем добрые чувства-то уничтожать? Да и девушки нормально относятся. И те, и другие. Причин для ревности нет.
есть место чуду в нашей жизни :p

Не принимаю позицию, когда после окончания отношений люди даже не здороваются.
а это смотря как они закончились

Кекс

Старожил
Гы-гы. Сегодня, по ходу, закончились отношения :) Еще одна любовь в коллекцию. На склад :)

_Guest_

Старожил
Кекс":22610amx сказал(а):
Гы-гы. Сегодня, по ходу, закончились отношения :) Еще одна любовь в коллекцию. На склад :)
Кекс в роли:
\Слезает с коня, вонзает копье в землю, снимает шлем, перчатки, становится на колено [заваливается на бок, получает пинка от коня, летит в канаву, матерится, выползает] целует руки прекрасной даме..залезает на коня...уматывает \

Конец фильма)))))))

Не внушаешь ты доверия Кексоид.. :D

Кекс

Старожил
Да это от пост-лавстори-эйфория. Главное, что? Павильно, повторим, - по-зи-тив!

Верх