Первая любовь.

KIRA

Бывалый
У меня действительно первая любовь осталась в сердце как светлое и что-то теплое.
Иногда вспомнишь как было хорошо, уютно...
Пока что первая любовь живет в моем сердце! :roll:

Enkeli

Старожил
глупо жить прошлым и вспоминать как же тогда было хорошо......может все еще впереди, светлое и радужное будущее.

Enkeli

Старожил
а не надо на ней зацикливаться.стирка, готовка, ссоры........не думаю, что это учесть каждой семьи.все зависит от нас самих, если это кого-то устраивает, ну и пусть живет в своей бытовухе, где сухо и тепло.а в конце жизни поймет, что он прошел мимо нее и ничего дельного не добился.

A

Anonymous

почти во всем можно найти что то хорошее,даже в бытовухе = )

Первая любовь всегда останется в моей памяти, как самое светлое чувство. Но я редко вспоминаю о ней.

BL@CKJ@CK

Старожил
Enkeli":1tosx1uk сказал(а):
а не надо на ней зацикливаться.стирка, готовка, ссоры........не думаю, что это учесть каждой семьи.все зависит от нас самих, если это кого-то устраивает, ну и пусть живет в своей бытовухе, где сухо и тепло.а в конце жизни поймет, что он прошел мимо нее и ничего дельного не добился.
Полностью согласен. Только чтобы такого не олучилось, надо над отношениями постоянно работать :) Не у многих сил хватает :?

Zombie

Старожил
Надо как то разделять понятия.Первая любовь(первые более менее серьезные отношения) или первая влюбленность.
А у вас тут какая то неразбериха.

Самое интерное, что после первой любви , все последующие отношения просматриваешь как бы через призму первых отношений.И волей неволей сравниваешь, то что есть сейчас с тем что было.

В своем случае, мы остались хорошими друзьями, и постоянно общаемся.

mozzg

Старожил
Zombie":16rffg4g сказал(а):
Надо как то разделять понятия.Первая любовь(первые более менее серьезные отношения) или первая влюбленность. А у вас тут какая то неразбериха.
что ты имеешь в виду?

A

Anonymous

Zombie":346i2y6w сказал(а):
Первая любовь(первые более менее серьезные отношения) или первая влюбленность.
Словила себя на мысли, что ни той, ни другой не помню...странно как-то...
А вот сравнивать никого ни с кем нельзя! Потому как это сильно жить мешает. И никогда не надо просить сравнить себя с кем-то. Как говорит мой му: "Сравнение может быть не в твою пользу".

_Шумахер

Старожил
Ромашечка":3lvhsco0 сказал(а):
Говорят,что первая любовь остается в памяти,как хорошее и светлое воспоминание..Какой была ваша первая любовь? что она для вас тогда значила и что значит сейчас? может быть,что первая любовь на всю жизнь?
А вот ты нам про свою первую любовь расскажи,чё как,и что она для тебя? и на всю жизнь ли :?:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А вот моя первая любовь была не совсем удачна,да конечно первый сексуальный опыт и море новых ощущений,но вот когда возлюбленная оставляет любовь сиротой и начинает метаться от парня к парню это отталкивает всякое желание влюбляться снова...да и забыть её уже не поможет ничего...

Ромашечка

Старожил
Хм..моя первая настоящая любовь пришла ко мне именно тогда,когда я ее совсем не ждала..но все время проведенное с любимым я была счастлива,я надеялась.что это на всю жизнь..но оказывается это мои наивные мечты..

_Шумахер

Старожил
Ромашечка":sdtdhgmj сказал(а):
Хм..моя первая настоящая любовь пришла ко мне именно тогда,когда я ее совсем не ждала..но все время проведенное с любимым я была счастлива,я надеялась.что это на всю жизнь..но оказывается это мои наивные мечты..
мечты сбываются,просто иногда стоит уступать своим принципам,оглянись и дай понять любимому кто тебе нужен...

Freya

Бывалый
на самом деле первая любовь(но если эти чувства действительно была ЛЮБОВЬ..... :wink: )остается одним из самых ярких воспоминаний,даже если она была не взаимна......

Art

Старожил
ага...и у меня так же. прям как то странно всех люблю и ничего с етим нимагу паделать :lol:

Верх