KIRA":3lzf3526 сказал(а):Пока что первая любовь живет в моем сердце! :roll:
Murz":1pncu3cy сказал(а):Она греет Вас, холодными осенними вечерами ? :wink:KIRA":1pncu3cy сказал(а):Пока что первая любовь живет в моем сердце! :roll:
... бытовуха впериди (светлое и радужное будущее
Полностью согласен. Только чтобы такого не олучилось, надо над отношениями постоянно работатьEnkeli":1tosx1uk сказал(а):а не надо на ней зацикливаться.стирка, готовка, ссоры........не думаю, что это учесть каждой семьи.все зависит от нас самих, если это кого-то устраивает, ну и пусть живет в своей бытовухе, где сухо и тепло.а в конце жизни поймет, что он прошел мимо нее и ничего дельного не добился.
что ты имеешь в виду?Zombie":16rffg4g сказал(а):Надо как то разделять понятия.Первая любовь(первые более менее серьезные отношения) или первая влюбленность. А у вас тут какая то неразбериха.
Словила себя на мысли, что ни той, ни другой не помню...странно как-то...Zombie":346i2y6w сказал(а):Первая любовь(первые более менее серьезные отношения) или первая влюбленность.
угу..таже фигня..сидела тупо припоминала..не припомнилаСловила себя на мысли, что ни той, ни другой не помню...странно как-то...
А вот ты нам про свою первую любовь расскажи,чё как,и что она для тебя? и на всю жизнь ли :?:Ромашечка":3lvhsco0 сказал(а):Говорят,что первая любовь остается в памяти,как хорошее и светлое воспоминание..Какой была ваша первая любовь? что она для вас тогда значила и что значит сейчас? может быть,что первая любовь на всю жизнь?
мечты сбываются,просто иногда стоит уступать своим принципам,оглянись и дай понять любимому кто тебе нужен...Ромашечка":sdtdhgmj сказал(а):Хм..моя первая настоящая любовь пришла ко мне именно тогда,когда я ее совсем не ждала..но все время проведенное с любимым я была счастлива,я надеялась.что это на всю жизнь..но оказывается это мои наивные мечты..