Перевозчик 3 (Transporter 3)

TIM

Старожил
Обсуждаем.
От себя: Хороший фильм. Динамичный, с интересным сюжетом.
9/10

негрустин

Старожил
Прохожий":tqwb1mht сказал(а):
а в главной роли - педрило. да, я гомофоб.
педрило тот кто проходит мимо когда происходит что-то... прохожий так сказать!
фильм отличный но уж больно некоторые моменты фантастикой попахивают... 8 из 10

G00K

Старожил
негрустин":1da5u1vk сказал(а):
G00K":1da5u1vk сказал(а):
не понравилось, где экшен бл?
экшн с ржавой тёлкой был,возле машины сразу после стриптиза,ты не видал? :lol:
на самом деле все интересное показали в трейлере
первая часть в разы лучше, вторая - немного, но лучше

A

Anonymous

а я в этом фильме влюбился в главную героиню: Audi А8 L 4.0 TDI quattro.
дакая девочка..ммм =)

негрустин

Старожил
Прохожий":1r42ap3i сказал(а):
я свои слова могу подтвердить, хоть как-то - http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=11054&count=0, а вот твоя яркая нелюбовь к проявлениям гомофобии навевает всякие размышления :) ну и на будущее - не стоит опрометчиво кидаться ярлыками, чтобы потом удивленно, сквозь меркнущее сознание не вспоминать "за что?!". жизнь штука непредсказуемая.
в сети мого чего пишут,показывают,додумывают... http://life.ru/video/7072 а твоя любовь к гомофобии даже не оствляет сомнений.
ты свои угрозы прибереги для инженеров в очках! потому, что ты только в компьютере можешь такие вещи писать,а лицом к лицу я бы посморел у кого будет меркнущее сознание!

Jordan

Старожил
почему этот фильм вызывает срач на форумах? когда его разместили на торрентах, за несколько часов набежало 60 страниц срача между русскими и украинцами=)

на самом деле реально забесил сюжет, однако фильм всё-равно здоровский
7/10

Серёга

Старожил
заменил экранку на ГИГАкачество (DVDRip, 704*288), театральный дубляж, 1400 метров

rasta

Старожил
Не нормальный фильм, в духе Адреналина, 7 из 10,
но не понравилась бабёнка, это монстр какой-то, передозировка хны :mrgreen:

QX

Старожил
Гон о России и Достоевском просто взбесил и о различаях русских и украинцев :evil: :evil: :evil: Сюжет вообще гавно, редко такое встретишь...а подпиленные доски в сценах драк вообще ахтунг, ауди ток нормально сыграла....

BOMBer

Старожил
Самое плохое в фильме - это сценарий (такой чуши в диалогах кино я давно не слышал)+явные тупые политические мотивы, остальное как остальное..
зы главная героиня (рыжая которая) стремная настолько, что ей хочется врезать...

Кекс

Старожил
О, спасибо, что рассказали. Я на него в «Победу» ходил, но был не один, поэтому почти не смотрел. Т.е. почти смотрел.
Имхо, все несвязно насосано из пальца + сомнительной драйвовости моменты (типа прыжка на тачке на поезд).
Ну, на любителя, наверно.

x00

Старожил
Кекс":15afegjd сказал(а):
О, спасибо, что рассказали. Я на него в «Победу» ходил, но был не один, поэтому почти не смотрел. Т.е. почти смотрел.
драка что ли была?

фильм конечно да... могли и получше придумать, хоть и понятно что фильм про супермена, но в некоторых моментах совсем уж палку перегибали...

Верх