Переезд Иствинда

Konspektor

Старожил
Иствинд переехал, можно сказать, давно. За это время у них немного устаканилось. Скажите, стало ли после переезда лучше с обслуживанием? Кто-нибудь заметил изменения? Про помещение я не говорю, оно конечно же стало больше. И теперь можно не толкаться. И еще, кто какой компьютерный магазин посещает и почему?

Konspektor

Старожил
Это сложно объяснить. Лучше один раз увидеть, чем услышать где он находится. Проще говоря. Раньше он был с левой стороны от проспекта, а теперь с правой (если ехать из Гатчины в Питер). Находится в одном здании с магазином Европа. С правой стороны в углу (если смотреть на здание лицом).

Render

Старожил
Вчера там свитч покупал, пока еще как-то неуютно, в зале один продавец, который разрывается на части между покупателями, телефоном и др. работниками Иствинда, может мне конечно так повезло.

3ло

Старожил
Render":2xq7tj4s сказал(а):
Вчера там свитч покупал, пока еще как-то неуютно, в зале один продавец, который разрывается на части между покупателями, телефоном и др. работниками Иствинда, может мне конечно так повезло.

там так всегда ... :roll:

жЫвое

Старожил
теперь находятся прямо на проспекте, какая ж это жопа то?

ND

Бывалый
Рекламы никакой, если бы не прочитал эту теме - еще пару недель точно пребывал в святой уверенности что они все там же.

p.s. у них до сих пор ноутбуки дороже Микробита? :)

ND

Бывалый
Кто бы говорил :)
То-то я смотрю что прям вся Гатчина закупается ноутбуками исключительно в Микробите :)

p.s. я не про тех, кто с криками "а-а-а-а-ааааа.. ноутбук, хватает шляпный асер и бежит домой" :)

Артур

Старожил
а я как-то на морозе пришел в старый офис, хоть и не так далеко друг от друга но на морозе поматюгался, со еще мной два парня на санках тащили системник туда же, они тоже не знали :lol:

Верх