Я же писал что надо брать для беспроблемной езды, если дорого то возьми Bilstein B4 + H&R Comfort.Konspektor":1v260btj сказал(а):Не долго я наслаждался тихой ездой. Через неделю опять всё начало стучать. В авто сервисе сказали и показали, что это мои хвалёные стойки. И не оди я такой. У многих после замены стоек через пару дней опять всё стучит. Так что кто его знает какие надо ставить.
Konspektor":2ie7fegp сказал(а):Не долго я наслаждался тихой ездой. Через неделю опять всё начало стучать. В авто сервисе сказали и показали, что это мои хвалёные стойки. И не оди я такой. У многих после замены стоек через пару дней опять всё стучит. Так что кто его знает какие надо ставить.
Современным аммо прокачка не требуется.Буду":20m0lwli сказал(а):Может их не "прокачали"? Не раз слыхал что это очень важная процедура.
и правЕльно делаешь *).Scratch":2ehl7qiy сказал(а):а есть какая нибудь инфа по этому поводу? А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...
Scratch":1mshf042 сказал(а):а есть какая нибудь инфа по этому поводу? А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...
REM":29d1cq4h сказал(а):упс, извиняюсь, не прав, избаловал себя китами.Scratch":29d1cq4h сказал(а):а есть какая нибудь инфа по этому поводу? А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...