Передние стойки

Konspektor

Старожил
Не долго я наслаждался тихой ездой. Через неделю опять всё начало стучать. В авто сервисе сказали и показали, что это мои хвалёные стойки. И не оди я такой. У многих после замены стоек через пару дней опять всё стучит. Так что кто его знает какие надо ставить.

Scratch

Старожил
2 варианта либо палево либо просто неповезло, хотя на них гарантия есть, съездий поменяй на плазу Стандарт
или вообще купи Монро Стандарт или Рефлекс и будет тебе

REM

Старожил
Konspektor":1v260btj сказал(а):
Не долго я наслаждался тихой ездой. Через неделю опять всё начало стучать. В авто сервисе сказали и показали, что это мои хвалёные стойки. И не оди я такой. У многих после замены стоек через пару дней опять всё стучит. Так что кто его знает какие надо ставить.
Я же писал что надо брать для беспроблемной езды, если дорого то возьми Bilstein B4 + H&R Comfort.

sormi

Старожил
Konspektor":2ie7fegp сказал(а):

меняй, гарантия ведь есть ...

Буду

Старожил
Может их не "прокачали"? Не раз слыхал что это очень важная процедура.

Konspektor

Старожил
Прокачивали как надо. По инструкции.
Тут мне сейчас другой человек посмотрел в чём дело, может быть дело не в стойках. А просто что-то болтается. Надо подробнее посмотреть.

Scratch

Старожил
а есть какая нибудь инфа по этому поводу?

А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...

REM

Старожил
Scratch":1mshf042 сказал(а):
а есть какая нибудь инфа по этому поводу? А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...

упс, извиняюсь, не прав, избаловал себя китами.

ilpra

Старожил
REM":29d1cq4h сказал(а):
Scratch":29d1cq4h сказал(а):
а есть какая нибудь инфа по этому поводу? А то и Каябу прокачиваю и Пиленгу и Бильштайн...
упс, извиняюсь, не прав, избаловал себя китами.

ПС и проследи, чтобы в корпус стойки налили масло (отработку или новое моторное), т.к. у газа (и газа-масла) теплоотдача высокая, и необходимо, чтобы вставка охлаждалась....

HardWar

Участник
Далеко не все вставки требуют заливки в корпус стоек какой либо жидкости, иногда это даже запрещено. Например у "Плазы". И почему то, у меня есть подозрение, что стойкам REMa эта процедура тоже не грозит. [/quote]

Верх