ПДД и адм. нарушения

A

Anonymous

Mrak":6xv5tavw сказал(а):
оплатил - надо в ГАИ везти. А не оплатишь или не отвезешь... через годик вспомнят про тебя судебные приставы =)

+1
тоже оплачивать надо....
куда ето все отдавать???

Mrak

Старожил
в пригородный... а вообще у любой машины ДПС тормозни и спроси - все подробно объяснят

Scratch

Старожил
Да, что тут развели байду... Съездийте в Беларусь (только что сам оттуда приехал) да, дороги чуть кое где подразбиты, но намного лучше чем у нас да и в деревне, ВОКЗАЛ лучше чем наш балтийский или варшавский, везде всё чисто. Никто не нарушает, спешить никуда не надо, от езды получаешь удовольствие.

schors

Старожил
Mrak":39z9905i сказал(а):
в пригородный... а вообще у любой машины ДПС тормозни и спроси - все подробно объяснят
Всё узнал. Оплата в СБ РФ. На обратной стороне квитанции ФИО. Далее Пригородный - дверь с правой стороны здания "Посторонним вход воспрещен" - звонок - квитанция + протокол.
P.S. Ксерокопию квитанции с собой возишь (Россия) :)

A

Anonymous

schors":3rf6z6kk сказал(а):
Всё узнал. Оплата в СБ РФ. На обратной стороне квитанции ФИО. Далее Пригородный - дверь с правой стороны здания "Посторонним вход воспрещен" - звонок - квитанция + протокол. P.S. Ксерокопию квитанции с собой возишь (Россия) :)
о спасибо.....
тока я не понял что за дверь с правой стороны?

schors

Старожил
Если стоять лицом к главному входу, то эта дверь будет распологаться с правого торца. Там звонок - выйдет ОН, с дулом неперевес (калашник), - отдашь ему квитанцию + протокол.
P.S. В здание входить не нужно. :!:

x00

Старожил
жалко что он свидетельство о регистрации забыл и с гто слажал, интересно что тогда бы из прокуратуры ответили

каждый раз, когда останавливают просто так, хочется тоже самое сказать)) кто нить пробовал?

негрустин

Старожил
я пробовал...
сержант отвалил сразу... с майором было сложнее раскатал по законам как щенка,но штраф не выписал,сказал что молодец что хоть как то борюсь за свои права и отпустил...

Картофель

Старожил
неувязка какая-то, тебя же не просто так остановили :D а ты еще и на права свои надовил, мол фигли остановливаете, ну и они на радостях что ты такой подкованный отпустили :D

негрустин

Старожил
Картофель":16e6spym сказал(а):
неувязка какая-то, тебя же не просто так остановили :D а ты еще и на права свои надовил, мол фигли остановливаете, ну и они на радостях что ты такой подкованный отпустили :D
Диман,он должен четко представится назвать фамилию,звание,отдел где состоит на службе и причину остановки( в данном случае нарушение...), а мне было сказано: Нарушаем? ваши документы... вот это и был повод!читай Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
(№ 297 от 20.04.1999, редакция от 31.12.2005)
найдешь на сайте http://www.gibdd.ru

Scratch

Старожил
Диман это у тебя где нибудь записанно? Так же он может тебе сказать что вы походите по оринтировке (фоторобот найдут в течении минуты) и чего тогда?

негрустин

Старожил
нет не записано! у меня нет диктофона...
знаешь анекдот? пионер в автобус заходит.стоит.едет.вдруг не с того ни с сего говорит дедушке:"Будте здоровы дедуль" дедушка:"а я ведь не чихал!"
пионер:" а меня не еб№т,а пионер должен быть вежливым..."
вот так то Димон! ты на всякий случай не поленись прочитай наставление,там все описано как он должен вести себя... много что интересного подчерпнешь!

Kreator

Старожил
Тебя могут задержать для выяснения личности и подлинности документов. Это для особо языкастых.

Верх