Mrak
Старожил
дороги сначала пусакй сделают нормальные... не 5-10 см толщину асфальта, а 50-100см как в европе или америке.x00":1glok5fu сказал(а):сделали б хотя бы 110 и никто бы сильно и не нарушал..
з.ы. сорри за оффтоп :roll:
дороги сначала пусакй сделают нормальные... не 5-10 см толщину асфальта, а 50-100см как в европе или америке.x00":1glok5fu сказал(а):сделали б хотя бы 110 и никто бы сильно и не нарушал..
Дык пока их не делают - никто и не решится больше 40 по дыркам летатьMrak":3hv9r8qc сказал(а):дороги сначала пусакй сделают нормальные... не 5-10 см толщину асфальта, а 50-100см как в европе или америке. з.ы. сорри за оффтоп :roll:x00":3hv9r8qc сказал(а):сделали б хотя бы 110 и никто бы сильно и не нарушал..
Хоть и бесит безнаказанность тварей в погонах...McLoud":ds0u4lvk сказал(а):А я "ЗА". Похрен что будут набиваться карманы ДПСников, зато народ станет более дисципинированным... И уже сами собой отпадут споры о моргании дальним в зад, потому что ВСЕ будут ехать 90... Пора цивилизоваться, а то так и останемся "Обезьянами с гранатами"... Надо чтобы водитель наконец обрёл уверенность в неизбежности наказания...
ну разве что тока на погонах у кого-нить =))3ло":hz320n7o сказал(а):У нас в Гатчине есть 2 сплоные где нибудь ???
Слав, ну ты ж сам в центре работаешь.... где там парковаться:???sormi":2k0j51fn сказал(а):поддерживаю, я вообще за еще большие штрафы, за проезд на красный, двойную сплошную и превышение скорости ... и за парковку на тротуарах и под знаками запрещающими ...
kir":2k0j51fn сказал(а):[quoteржали всем офисомА тот, кто в пьяном виде решит сесть за руль велосипеда, будет оштрафован на 1000 рублей.
я как то прикидывал - скока за день (туда и обратно) нарушений - в рублёвом эквиваленте - эдак на 1000р. получалось - и так - ежедневно :lol:Scratch":2pp9fwa9 сказал(а):Гм, сегодня ехал и примерно считал сколько нарушений я сделал в итоге получается 4.5 года лишения прав только из-за плохих дорог.
Ну и как ты собираешься жить дальше ?Scratch":g3bn83ib сказал(а):Гм, сегодня ехал и примерно считал сколько нарушений я сделал в итоге получается 4.5 года лишения прав только из-за плохих дорог.
ну с моей манерой езды - я не их тех, кто любит откинувшись подальше в кресло спокойно ехать крутя руль одним пальцем... я же - постоянно по зеркалам - чтобы при перестроении - никому не помешать, и не подрезать... да, признаюсь - я люблю из ряда в ряд шахматить - но при этом стараюсь не кого не щемить и делаю это только тогда - когда поток не плотный... а чтобы нормально в зеркало посмотреть - нужно и головой покрутить, да и назад иногда обернуться не помешает.... тут ремни мешают - от резких движений - они иногда "схватываются" - в самый неподходящий момент.... ну и от одежды тоже зависит.... в общем - повторюсь - мне кажется это личное дело каждого... и обязывать делать это - никто не имеет права...McLoud":1tbjv8n5 сказал(а):2 hottesh хотя я немного непонимаю как тебя отвлекает ремень?! да, может чуть чуть некомфортно...(зависит от того, в чём одет) но не отвлекает...
вот ты сам же и ответил на этот вопрос - речь то шла не о правах на велосипеды - а о том, чтобы пьяным на них нельзя было садиться - и ты же пишешь - что "независимо от трезвости их сбивают" - просто нада допустим штрафовать - как пешеходов - за "перезед проезжей части в неположенном месте", или "на красный свет", по самой проезжей части - где плотное движение - тоже бы запретил ездитить (по тому же проспекту например) - а то, что я там буду на нём пьяным по лесу гонять - это вааще никого не должно волновать.... да и знаешь - пьяных людей тоже чаще например сбивают - когда они "вываливаются" на проезжую часть - в общем ИМХО - велосипедист, это тот же пешеход, тока быстрый :lol: :lol:McLoud":1tbjv8n5 сказал(а):а по поводу велосипеда, дружище, я с тобой не согласен... это мне кажется из той же категории, что и ввести права на мопеды... очень часто сбивают гонщиков на мопедах и велосипедах, причём независимо от трезвости...
всё-таки велосипед - это тот же мотоцикл, только медленный :roll: пешеходы по тротуатрам ходят, а велосипеды по дорогам ездят. правда это флейм для другой темыhottesh":3454l7pl сказал(а):общем ИМХО - велосипедист, это тот же пешеход, тока быстрый :lol: :lol:
В ГАИ кому отдавать? № кабинета или комнаты назови, тоже надо...Mrak":3grak2yi сказал(а):оплатил - надо в ГАИ везти. А не оплатишь или не отвезешь... через годик вспомнят про тебя судебные приставы =)МАТрос":3grak2yi сказал(а):А чо кстати с оплачеными штрафами делать то (с квитанциями) ? Я просто 1-й раз собираюсь сделать это :oops: