PC VS Консоль.

PC VS Консоль.

• КОНСОЛЬ

Голосов: 0 0,0%
  • PC

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

BL@CKJ@CK

Старожил
PC VS Консоль.
На протяжении уже многих лет ведеться эта борьба.
Приверженцев как с одной так и с другой стороны предостаточно.
На стороне любителей консоли безусловно великая серия финал фэнтази,гоночные ,спортивные симуляторы.
На стороне PC 3-d ЭКШЕНЫ,fpS,и СТРАТЕГИИ.пРЕВЗОТИ КОТОРЫЕ на приставке невозможно.И конечно интернет игры такие как CS,Ultima и другие RPG.
К кому относитесь вы.
Я например к кпоклонник PC.

gram

Старожил
не пойму как можно играть в 3д на этом джойстике... :O консоль суксь полюбому

Velasqes

Старожил
Хех, консоли пусть и дальше валяются в магазах.
:) Я приверженец PC, ибо кроме игр есть много других занятий на компе.
+ gram истину глаголит, хз как можно в 3d рубить на джойсте.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Блин а самое поганое что игры сначала делают для приставок, и мы ждем , глотая слюньки, пока эту игруху перделают под комп - к примеру TMNT и Gun Metal, да еще много таких игр - сделают под консоли, анам потом с управлением разбирайся.

Vertigo

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3is1urxr]Блин а самое поганое что игры сначала делают для приставок, и мы ждем , глотая слюньки, пока эту игруху перделают под комп - к примеру TMNT и Gun Metal, да еще много таких игр - сделают под консоли, анам потом с управлением разбирайся.
На самом деле самые неповторимые игры на PC делались под PC изначально (за исключением GTA3 и Silent Hill наверное...), а большинство переносов с приставки просто сливались :wink: .
P. S. Такого UT2003 на приставке, как на PC, не будет никогда :D .

A

Anonymous

Самае поганое то, что прибыли с консольных игр в несколько раз выше, и многие РС разработчики теперь если не переходят полностью на консоль, то уж точно разрабытвают игру одновременно на неколько платформ (вспомнить хотя бы недавнюю историю с Акеллой, которая продалсь Disney Interactive и Корсары 2 превратились хз во что). Собственно, в этом не было бы ничего плохого, если бы это так негативно не сказывалось на РСшниках: игра разрабатывается дольше, графика становится хуже, геймплей меняется не в лучшую сторону, про управление я даже не говорю. И теперь мы врядли увидим пошаговые игры или рпг с пошаговым боем, потому что на приставках этот жанр непопулярен и следовательно эти игры коммерчески не выгодны. Собственно, на Западе это ощущается меньше, т.к. там большинство имеет дома РС и 1-2 консоли... а у нас... ну вы сами знаете...

Артур

Старожил
Но у консоли есть тоже свои плюсы. Например ее не надо апгрейдить и улучшать. Нет напряга ни с какими примочками: видяхой, памятью. если ты покупаешь диск с игрой, то уж точно знаешь, что все будет путем. За исключением случаев с погаными CD. Но ведь и комп нужен не только для игр, но и для работы. Вот про работу на консолях я ничего не слышал.

Вячеслав

Старожил
По - моему вообще - то главное игры. Я вот например еще даже в Dendy и Sega поигрываю на досуге. А так проголосовал за PC. Потому что сейчас в основном сижу за ним.

DOMINATOR

Старожил
BL@CKJ@CK":2unpnrr6 сказал(а):
PC VS Консоль. На протяжении уже многих лет ведеться эта борьба. Приверженцев как с одной так и с другой стороны предостаточно. На стороне любителей консоли безусловно великая серия финал фэнтази,гоночные ,спортивные симуляторы. На стороне PC 3-d ЭКШЕНЫ,fpS,и СТРАТЕГИИ.пРЕВЗОТИ КОТОРЫЕ на приставке невозможно.И конечно интернет игры такие как CS,Ultima и другие RPG. К кому относитесь вы. Я например к кпоклонник PC.

Ну ещё и драки всякие, не знаю как жанр называется :)

Pomidor

Старожил
Интересно кто будет голосовать в этом форуме за Консоль, наверно счастливые обладатели SPS_2, хотя что им тут делать :wink:

P.S. это было мое 101 собщение- можете меня поздравить!!! 8)

Вячеслав

Старожил
Pomidor":2u8skdbk сказал(а):
Интересно кто будет голосовать в этом форуме за Консоль, наверно счастливые обладатели SPS_2, хотя что им тут делать :wink: P.S. это было мое 101 собщение- можете меня поздравить!!! 8)

Поздравляю, мне до этого результата еще долго

MURaDER

Старожил
Может быть я чего то не понял что такое PC и Консоль

Legis

Старожил
С технической точки зрения, PC всегда "рулил", "рулит" и "рулить" будет. Развитие идет быстрее :wink:. Все связанно таки с возможностью грейда и отсутствием жестких рамок в подборе железа.
Что мы делаем, когда хотим увеличения производительности? Правильно, идем в магаз и покупаем например проц, через n-ое время видяху и т.д.
Что делает консольщик? идет и покупает вместо сеги, ps потом ps2/x-box....
А теперь вспомните стоимость ps2? поэтому у многих до сих пор денди держатся :)

А теперь игры. В том что пк всегда рулит - не согласен. На консолях, как и на пк, есть и срань, и мега игры. И берут они в основном не графоном, а атмосферностью, динамичностью... К тому же сейчас для пк развилась тенденция опопсения игрушек (конвеерная разработка игр, появления клонов, недоделанных полуфабрикатов и т.п. ) А в тонне навоза тяжело искать жемчужины.
Я консоль не защищаю, сам счастливый обладатель пк уже очень много лет :wink: , очень обидно, когда приходится ждать релизов и смотреть с завистью на консольщиков, уже вовсю наслаждающихся игрушкой... Но и срать понапрасну не надо.

ps:

а насчет джойстика и 3д.... в fps просто невозможно играть... правда на консолях таких почти и нет, а вот в аркады и экшены очень даже удобно... Сам принц персии последний тока на геймпаде :)

Вячеслав

Старожил
Legis":1z023qk5 сказал(а):
С технической точки зрения, PC всегда "рулил", "рулит" и "рулить" будет. Развитие идет быстрее :wink:. Все связанно таки с возможностью грейда и отсутствием жестких рамок в подборе железа. Что мы делаем, когда хотим увеличения производительности? Правильно, идем в магаз и покупаем например проц, через n-ое время видяху и т.д. Что делает консольщик? идет и покупает вместо сеги, ps потом ps2/x-box.... А теперь вспомните стоимость ps2? поэтому у многих до сих пор денди держатся :) А теперь игры. В том что пк всегда рулит - не согласен. На консолях, как и на пк, есть и срань, и мега игры. И берут они в основном не графоном, а атмосферностью, динамичностью... К тому же сейчас для пк развилась тенденция опопсения игрушек (конвеерная разработка игр, появления клонов, недоделанных полуфабрикатов и т.п. ) А в тонне навоза тяжело искать жемчужины. Я консоль не защищаю, сам счастливый обладатель пк уже очень много лет :wink: , очень обидно, когда приходится ждать релизов и смотреть с завистью на консольщиков, уже вовсю наслаждающихся игрушкой... Но и срать понапрасну не надо. ps: а насчет джойстика и 3д.... в fps просто невозможно играть... правда на консолях таких почти и нет, а вот в аркады и экшены очень даже удобно... Сам принц персии последний тока на геймпаде :)

PC конечно крут, но я уверен, что большинство игроков свою первую игру прошли на приставке, не важно какой! И уж наверно все помнят свою первую игру.

Dee

Старожил
Vertigo":2fojjk6w сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2fojjk6w]Блин а самое поганое что игры сначала делают для приставок, и мы ждем , глотая слюньки, пока эту игруху перделают под комп - к примеру TMNT и Gun Metal, да еще много таких игр - сделают под консоли, анам потом с управлением разбирайся.
На самом деле самые неповторимые игры на PC делались под PC изначально (за исключением GTA3 и Silent Hill наверное...), а большинство переносов с приставки просто сливались :wink: . P. S. Такого UT2003 на приставке, как на PC, не будет никогда :D .

на x-box он летает в полный рост.только для пущего эффекта надо мышь подключить кому на джойстике не удобно.

Dee

Старожил
очень уж стали игры для ПК резать наши пираты.
те крохи которые всетаки вышли и те кастрировали с жуткой силой.

Силент Хилл 3 никто нормальный так и не увидел(только через инет заказывать не резанный,5 сд или лучше на двд в орригинале).

четвертый пока даже не планируется на ПК,а на приставке уже этой весной выходит. кстати движок у него в 2раза тяжелее даже чем у Мetal Gear Solid3(о котором тоже ПК может только мечтать)!(кто видел ролик поймет)

Dee

Старожил
а вообще очень провоцирующая тема,я бы сказал не скончаемая,как показывает опыт(при мне только, на популярном игровом сайте второй раз 6000 страниц в форуме настрочили)

Верх