Паркур(тренеровки)

Saphire

Старожил
:( блин я не смогу сеня прийти, у меня соревания скоро тренер сказал на треню приходить ((

Jumping_Devil

Участник
Кто хочет заниматься паркуром, или хотя бы попробовать, приходите на тренеровку в 14.00 у кинотеатра "Победа" но перед этим отпишитесь здесь...на форуме, мы можем тренеровать максимум 10 человек....треня будет 18 февраля (в воскресенье)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

A

Anonymous

dominik":7pgkgjp2 сказал(а):
а что реально заниматься зимой?
:lol: парень знакомый просто болеет паркуром,даже в метро умудрятся че нить сотворить(после чего приходиться сваливать от,узревшего ето,мента).те кто етим серьезно занимаются,готовы когда угодно и где угодно...практически... 8)

имхо

A

Anonymous

ZuB":30f6c5w3 сказал(а):
:lol: парень знакомый просто болеет паркуром,даже в метро умудрятся че нить сотворить(после чего приходиться сваливать от,узревшего ето,мента).те кто етим серьезно занимаются,готовы когда угодно и где угодно...практически... 8) имхо

и сколько угодно :)
да это и ко всему относится.... :roll:

A

Anonymous

sportsmenka":1d9nmhp1 сказал(а):
ZuB":1d9nmhp1 сказал(а):
:lol: парень знакомый просто болеет паркуром,даже в метро умудрятся че нить сотворить(после чего приходиться сваливать от,узревшего ето,мента).те кто етим серьезно занимаются,готовы когда угодно и где угодно...практически... 8) имхо
и сколько угодно :)

в точку :wink:

malish

Старожил
Да я тож творил творил в метро А потом бах и на Ваське хапнули меня дьяволята в пагонах как будто следили за мной :cry:

mapku3

Старожил
У нас есть ну что-то типо " Серьёзных " тренировок, как в Питере? Если да, то где и как туда попасть =)

FOX(RS)

Старожил
mapku3":1myro4pk сказал(а):
У нас есть ну что-то типо " Серьёзных " тренировок, как в Питере? Если да, то где и как туда попасть =)
Вообще есть,но пока погода не нормализовалась мы общественные тренировки не проводим,т.к не всем приятно валяться по грязи.
А будет тепло и сухо,обязательно устроем тренировку.

FOX(RS)

Старожил
Обязательно,тока народу бы отписывалось побольше,а то не резонно 2-3 человека тренить.

mapku3

Старожил
Ну мы сегодня ходили....м...6 человек было,просто прыгали везде лаили и тд =))) Я набиру народ. три-четыре точно будет =)

FOX(RS)

Старожил
Boombast":wus03nvw сказал(а):
А вы профессиональные паркурщики???
я считаю ,что в паркуре нет профессионалов,т.к нет предела совершенству,но наши достижения достаточно велики.

Jumping_Devil

Участник
Кто хочет заниматься паркуром, или хотя бы попробовать, приходите на тренеровку в 14.00 у кинотеатра "Победа" но перед этим отпишитесь здесь...на форуме, мы можем тренеровать максимум 10 человек....треня будет 15 апреля (в воскресенье)
1. RoameR
2. SWIPPER
3. Wolverine
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

надеюсь на хорошую погоду, если погода-фигня, то тренеровки не будет

*Wolverine*

Старожил
а просто поглазеть придти можно ? если да то вписыфвайте :) я приду тока куда и во сколька и когда ?

Верх