папка пропала

СССР

Старожил
такая проблема:у меня резко пропала папка с музыкой.просто исчезла.я думал мож кто удалил.но нет!место не освободилось и через вин амп видит музыкальные файлы когда открываешь там типа dir ом.

Pomidor

Старожил
попробуй через поиск найти, причем поставь чтоб искал в скрытых и системных папках - может кто-то поставил этой папке атрибут "Скрытая", а винда у тебя ее просто не показывает.

Crash

Старожил
да мы уже прбовали проверять на скрытость.

Do_do

Старожил
Говорите "папка" пропала.
У меня разок логический диск пропал с архивами. Причем ПАРТИШЕН МЕДЖИК диск видел, и все содержимое то же, но достать не представлялось возможным ни чем!

Crash

Старожил
в таких случаях надо обращаться к паразиту - всего 500-3000 рублей, если не ошибаюсь, и инфа у вас в кармане.

Поправил. Не надо говорить за меня, особенно что касается цен на ремонт. Все зависит от конкретного случая. /Para3it/

Учту. Я же написал, если не ошибаюсь.

СССР

Старожил
Do_do":1sgpp36l сказал(а):
Говорите "папка" пропала. У меня разок логический диск пропал с архивами. Причем ПАРТИШЕН МЕДЖИК диск видел, и все содержимое то же, но достать не представлялось возможным ни чем!
помогло что нибудь?

Velasqes

Старожил
Do_do":1fns245r сказал(а):
Говорите "папка" пропала. У меня разок логический диск пропал с архивами. Причем ПАРТИШЕН МЕДЖИК диск видел, и все содержимое то же, но достать не представлялось возможным ни чем!
Было дело, пару недель назад, пришёл к другу с винтом, скинуть инфу на ДВДху, подключили винч, в нэро всё виделось, а в винде - логический диск отсутствовал, но в буквенном именовании дисков был пропуск в одной букве... глюки, млин. Хз что это было, дома всё нормально.

ALEXIX

Старожил
такие приколы творились у меня тока в 98 виндах, самое интересное папки не были скрытыми, и в основном они находились в "мои документы"

Pomidor

Старожил
У тебя вот пропала, а у меня на работе на серваке каждый день появляется одна и та же папка (не системная), хотя ее никто специально вручную не создает - удаляй-не удаляй, все равно появится. Мне кажется во всем виновата синхронизация.

Верх