A
Anonymous
Александр с греческого как известно - победитель! Побывал я тут на последних двух матчах наших всеми горячо любимых Питерских команд. Обе выиграли, в принципе в полном игровом преимуществе, правдо динамовцы - заставили понервничать своих болельщиков, ну ничего товарищ Панов забил решающий гол, как раз в тот момент, когда от него этого требовалось. Хочется отметить что зенитовец Кержаков тоже не оплошал, и забил гол - красавец в ворота команды ЦСКА. Вот я и подумал два в принципе выдающихся нападающих, с немного схожей, и в то же время различной судьбой. Многие со мной согласятся, что сейчас Кержаков переживает спад, может быть отвернулась удача, может быть Саша немного зазнался, может быть на него как-то повлиял новый тренер ещё каке-то проблемы, но мы видим, что этот сезон он проводит хуже предыдущего. Но мы как истинные фанаты будем верить, что всё это временные трудности. Другой явный лидер, но уже в команде питерского Динамо Александр Панов явно сейчас на высоте. На мой взгляд большинство болельщиков приходят на Петровский именно для того что бы посмотреть на игру Панова. Саша - безусловный лидер в команде, весьма техничен, и видно, что именно он ведёт свою команду. Безусловно это два весьма достойных питерских футболиста, но есть одно "НО", не буду называть, все прекрасно его помнят. Так вот господа, как вы оцениваете личности и поступки наших "победителей", и кто вам наиболее симпатичен?