A
Anonymous
Собираюсь купить палатку, если кто чего может порекомендовать - пишите. Хотелось бы также увидеть характеристики рекомендуемых палаток.
Прохожий":24jukytl сказал(а):для чего?
Прохожий":2ts159te сказал(а):Ладога-4, нормаловская. только стоит чуть больше 4-х тысяч, но все что дешевле - заметно хуже либо в плане качества пошива, либо влагопроницаемости. У меня такая, бралась именно под такие требования.
Прохожий":1lbfh52o сказал(а):только не надейся купить Ладогу-4 за цену, что ты вычитал на сайте - она сейчас стоит минимум на 1000р дороже.
Прохожий":2zicv53r сказал(а):ну сказал и сказал :) меня ладога устраивает на все сто, а от добра, как известно, добра не ищут.
Прохожий":3qrlf6j2 сказал(а):говорят что в москве кур доят :)
спелик":38tr8nt6 сказал(а):2 отец : в Нормале работает разработчиком мой старый знакомый , через него все спелеологи питерские отоваривались . Ценник будет точно ниже, если он конечно там ещё работает. Но , чем черт не шутит , позвони по вышеуказанному тобой-же телефону и спроси Диму Самолетова.Если подойдет , то скажи, что связали тебя с ним знакомые спелеологи ( Сергей Зуднев - это я). Правда есть одно но : надо четко оговаривать сроки изготовления. У меня две ладоги 2 через него куплены . Ещё куча трансмешков...