Охранные, противоугонные системы

Glorius

Старожил
gram":3q1vru9q сказал(а):
в европе кстати вообще вроде бы запрещены дачтики удара, потому что все бамперами паркуются, чтоб машины постоянно не орали.
Звуковые сигналы точно запрещены.
gram":3q1vru9q сказал(а):
ну в общем-то полезно имхо только если тебя эвакуатор решит загрести, а ты неподалеку находишься.
Все равно если погрузят - денег снимут за то чтобы разгрузить. Видел пару раз, как загрузят машину и ждут хозяина - не выгодно везти на стоянку и денег не срубить... Тут как в Египте, залезть на верблюда бесплатно, слезть - 10 баксов.

gram

Старожил
в любом случае разобраться на месте лучше чем потом пилить на какую-то стоянку :)

3ло

Старожил
где у нас в Гатчине возможно качественно установить сигнализацию, замок на капот, нанести маркировку на окна\фары\зеркала и др. ???!!!

x00

Старожил
щас как обычно ответят, про какого нить магически "толкового" юрика или дядю васю из 10ого павлоского гаража, который сам паяет, режет, ставит.

п.с. ради такого - можно съездить в питер к людям ремонтирующим АМы твоей марки

Scratch

Старожил
Качественно можно поставить всё самому ибо лучшая противоугонка это то что сделанно собственными руками.

3ло

Старожил
Scratch":1th46a5c сказал(а):
Качественно можно поставить всё самому ибо лучшая противоугонка это то что сделанно собственными руками.

Думаешь в современную иномарку напичканную электроникой стоит лезть самому ???

:shock:

CAR_MUSIK

Старожил
Современная иномарка напичканая электроникой....,легче ставить чем на ВАЗы.
В нормальной машине,тем более напичканной той самой электроникой,уже и так все должно стоять.
В сущности что мы хотим о дополнительной сигнализации?
1.что бы орала и пейджерила.
2.Чтобы с кнопки открывалось все(это уже и так есть)
3.иммобилайзер(уже обязан быть штатно)
5.всякие шляпы типа автозавода и прочее гавно.
Итого в силе остаеццо пункт 1,стоит ли заморачиваццо?
Поймите одно,никакая сигнализация не спасет от угона,в конце концов ваше авто просто "эвакуируют"
и будут разбираццо потом.
Достаточно поставить всего лишь пейджер и закупиццо нормальными механическими средствами антиугона.
вышесказанное мое ИМХО,спорить я не буду,принимайте как есть.

hottesh

Старожил
CAR_MUSIK +1
по мне так самое нормальное - простая оралка/пищалка + секретка сделаная самопально каким нить гаражным мастером ,ибо всё что продаётся с магазах - всем угонщикам известно..а при желании угоняют даже бэнтли со спутниковой сигнализацией....

x00

Старожил
согласен на счет пищалки, только вот если доверить человеку который хотя бы пару раз делал именно это, именно на вашей машине - успех 99%, а изобретать самому велосипед и стоять враскорячку полдня в гараже.. тут и так все ясно)

Scratch

Старожил
Блин, ставил дожим стеклоподъёмников сразу на две машины. Одна ВАЗ 2112 и вторая ино голф 3, 1.8, купе =)
Короче на поиски блока сигнализации в ВАЗе были сделанны следующие действия:
В левую руку берётся отвёртка
Перекладывается в правую,
далее откручиваем один саморез, затем второй
снимаем боковую щёчку торпедо в ногах пассажира
засовываем руку, шарим шарим... опа вот она
Что поразило, что на шерхане даже всё подписывается, даже блокировка =))) хотя отданно за установку 15.000 =)))) ахаха Установка в ПЛ (время 30 сек)

С гольфом, тоже видать ставили какие-то непонятные люди, блок был найдет по кривым скрутам снизу слева под рулём. (время около 2 мин)

CAR_MUSIK

Старожил
А нахуа блог то искать?
Если можно внедрить дожим к проводам каторе пруццо на стеклоподъемники?

Scratch

Старожил
А кто будет дожимом управлять? Бог небесный?

каждый др***чет как хочет, некоторые к активатору врезаются, я предпочитаю всё таки у блока сигнализации брать управление либо программируемым выходом либо опять же запитываться с импульса запирания центрального замка.
А вообще вариантов масса... =)

3ло

Старожил
Так где у нас в Гатчине могут установть качественно замок на капот, иммобилайзер и блокиратор на АКПП ????

(авто иномарка)

3ло

Старожил
Что у всех авто без сигнализаций ????????????????????

afray

Старожил
_FeliX_":ok67uxmc сказал(а):
На "Старую дорогу" сгоняй или позвони 7-67-94
Вот туда, бы не советовал.
Там есть один молодой парнишка, он мне бортовой комп подключал- он грамотный. А остальные........
Подключили мне сигналку, так я месяц с ней мучался и плевался, пока с другом сам не переделал. На старую дорогу, я больше не ходок.

А вообще самая лучшая сигналка- КАСКО.

_FeliX_

Старожил
Ну для подключения бортового компа мозгов много не надо.
А вообще там помоему все мастера (электронщики) нормальные.
Мож тебе просто не повезло=)
А про каску я с тобой полностью согласен.

3ло

Старожил
КАСКО - отличная вещь, но не тогда, когда она стоит 2600 $ .... :evil:

afray

Старожил
_FeliX_":3mvbk4ba сказал(а):
Мож тебе просто не повезло=)
Возможно. Непонравилось, то. Что ЭБУ сигналки разместили под водостоком. На него то благополучно попадала вода во время сильного дождя или мойки. Вот сигналка то и начанала глюкать, то на охрану не берёт. То среди ночи, брелок начинает орать и горят символы- проникновения в салон и заведён двигатель. Я как дурак в одних трусах с дубиной вылетал на улицу, а там шишь...... всё тихо и спокойно.
Вот пришлось переделывать.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

3ло":3mvbk4ba сказал(а):
КАСКО - отличная вещь, но не тогда, когда она стоит 2600 $ .... :evil:
Согласен- дороговасто.
Но учитывая, сколько ежедневно машин угоняется и бьётся, то цена вполне оправдана.
Да и к томуже, зачем покупать дорогой авто если его не сможешь содержать?. Купи Lanos или вообще ВАЗ, на них каска в разы дешевле.

Зато спишь спокойно и усом не шевелешь ;).

hostt

Старожил
Уфф...
Поставил на свой пепелац восьмой старлайн (не хотелось переплачивать за новомодный пейджер в девятом и новые коды - кто захочет угнать все равно угонит). Потестировал. Вроде все путем. Доволен. :)

Верх