Открытие велосезона!

Velasqes

Старожил
K.kain":bx6xfw7r сказал(а):
Я вот подумал и остановил свой выбор на scott voltage YZ (3-0) лично мне они наиболее симпатичны.Ваше мнение.

Велики хорошие...Но, но, но...как говорил ZooRoo:
ZooRoo":bx6xfw7r сказал(а):
...Да и фирма Scott не из самых дешевых. за эти же деньги можно купить байк того же Author значительно выше классом...

Вот тебе к примеру цена YZ4 - 10 000 - 11 000...Для велика с таким оборудованием, ему красная цена - 8500-9000.
Вот и думай...YZ (3-0) - это я так понимаю YZ3,YZ2,YZ1 и YZ0 ?
Если да, то они стоят ещё дороже, а есть ли смысл брать Scott, если действительно "за эти же деньги можно купить байк того же Author значительно выше классом" ??? По-моему нет. Я бы на твоём месте пересмотрел свою позицию. Кроме Scott есть ещё много других производителей байков(тот же Trek).
П.С. Хотя, конечно, если тебе пофигу на деньги, то бери то, что приметил. :wink:

Murz

Старожил
K.kain":232otw7t сказал(а):
Я вот подумал и остановил свой выбор на scott voltage YZ (3-0) лично мне они наиболее симпатичны.Ваше мнение.

Norco Bushрilot

http://www.trialsport.ru/tovar/83435

Комплектация различается в реале от заявленой сайтовской, там задний переключатель Deore стоит, передний и манетки Acera. Рама биаксиальная. В перспективе Acer-у на Alivio заменишь и будет неплохо.

имхо покруче будет, но наверняка их уже растащили все ходовые размеры рам.

A

Anonymous

ну я расчитываю в пределах 11 000-15 000 что нить взять . Думаю что если хорошо поискать то можно взять за эти деньги скотТ. Тем более хотелось бы сразу взять хороший ляс , что бы уже не думать о том что бы что то в нем менять...

Murz

Старожил
K.kain":1kzrmbyo сказал(а):
ну я расчитываю в пределах 11 000-15 000 что нить взять . Думаю что если хорошо поискать то можно взять за эти деньги скотТ. Тем более хотелось бы сразу взять хороший ляс , что бы уже не думать о том что бы что то в нем менять...

Норко походу покруче фирма , чем скот. Топовые модели стоят порядка 3500 уев

http://www.trialsport.ru/tovar/83417

если деньжата есть в районе 15000-ки, то вот вариант неплохой,

NORCO Storm
http://www.trialsport.ru/tovar/83434

в этой комплектации стоят промышленные подшипники, навеска полностью Deore

Velasqes

Старожил
Не, рассуждать о крутости байка по цене топовой модели - глупо.

П.С. На Trek'ах в Тур Де Франс ездят...а ещё Олимпиаду выиграли на Trek'ах...так что всё относительно. Это как комп, тут надо рассмотреть все варианты и купить, то что понравилось, а не то что круче по каким-то нелепым причинам. :)

Murz

Старожил
Velasqes":1otehfyz сказал(а):
Не, рассуждать о крутости байка по цене топовой модели - глупо. П.С. На Trek'ах в Тур Де Франс ездят...а ещё Олимпиаду выиграли на Trek'ах...так что всё относительно. Это как комп, тут надо рассмотреть все варианты и купить, то что понравилось, а не то что круче по каким-то нелепым причинам. (:

Norco - это эталон надежности..

Что касается соревнований старший брат моего вела Jamis-a "Dakar XLT 2.0" получил награды журнала "Mountain Biking" и стал лучшим в категориях "Best Overall" and "Best All-Mountain" в 2003-м году. Журнал Mountain Biking доказал это в прошлом году, назвав байк Jamis лучшим горным велосипедом – и это уже в четвертый раз!
Команда Jamis так же подтвердила эти факты в прошлом сезоне, завоевав Кубок Мира по байкеркроссу на раме серии Jamis Dakar.

Это согласно рекламе, так что твой трэк в плане рекламы не одинок... :lol: Поскольку продавать всем нужно..

А вот по надежности с NORCO мало кто сравнится, тем более политика компании такова, что модели для среднего класса (не особо состоятельных людей) делаются как можно дешевле, а их более доступная цена отбивается за счет более дорогих моделей.

Velasqes

Старожил
Murz":8271p5b8 сказал(а):
Это согласно рекламе, так что твой трэк в плане рекламы не одинок... :lol: Поскольку продавать всем нужно..

Да ёлы :) ...я же про Олимпиаду сказал не для рекламы, а для того, чтобы подтвердить мысль о том, что крутость байка не зависит от цены топовой модели. А на рекламу - пох. Хорошо то, что ты выбрал по деньгам и то что тебя устраивает, а то что там написано: Scott или Trek или Jamis или Norco, - почти одно и тоже.

П.С. Вот через год два, если будут деньги, куплю обязательно шоссейник, т.к. нравится рассекать пространство не только по лесу и т.п.

stinkyfatass

Старожил
Ну, зато красиво=)
А вообще, если смотреть на вещи реально, то не очень далеко от Санкт-Петербурга находится Финляндия, чуть подальше Швеция, где незадачливые аборигены часто лишаются своих двухколёсных друзей, благодаря нашим проворным соотечественникам и при некотором запасе желания в С-Пб можно отыскать "Сандаль" за б/м приемлемую цену.
Ой, о чём это я тут=)
Скупка краденого - статья.
Это так - просто информация к размышлению.
Gary Fisher?
GT?

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Народ, подскажите какой вел можно купить штук за 6000, чтоб не сразу развалился и где???

Стрелок

Старожил
там, ёпт, за 6 штук BMX купить можно...нахер тебе "горный"(на самом деле "городской"). Это для слабаков :) туды-сюды ездить. BMX - вот настоящий велосипед,венец творения инженерной мысли =)
Мы на bmx делаем горые по скорости....правда они нас потом делают на расстоянии :).
А вообще кому охота по пересечённой местности прокатиться - езжайте в туутари парк (можайка)...вот вам и спуск для MTB.

Velasqes

Старожил
Стрелок":3c5rr4st сказал(а):
...Мы на bmx делаем горые по скорости....правда они нас потом делают на расстоянии :).
Эй, спортсмен, я обычно езжу по городу со скоростью 25-30 км/ч на своём велике(начальный уровень среди горных), а так я разгонялся до 45 км/ч по ровной дороге(никаких улонов не было). Ты хочешь сказать что на bmx догонишь меня??? :lol:
П.С. ХР парню bmx втирать, пусть купит то что хочет.

Murz

Старожил
Стрелок":wck8gx78 сказал(а):
Мы на bmx делаем горые по скорости.....

:lol: Это противоречит законам физики, как горному сложно сделать по скорости шоссейник, так и BMX-у горник.

На горнике с небольшим подъемом 36 км шел

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Velasqes":2djgng59 сказал(а):
Стрелок":2djgng59 сказал(а):
...Мы на bmx делаем горые по скорости....правда они нас потом делают на расстоянии :).
Эй, спортсмен, я обычно езжу по городу со скоростью 25-30 км/ч на своём велике(начальный уровень среди горных), а так я разгонялся до 45 км/ч по ровной дороге(никаких улонов не было). Ты хочешь сказать что на bmx догонишь меня??? :lol: П.С. ХР парню bmx втирать, пусть купит то что хочет.
Ну BMX это может и круто, но я думаю после получаса обычной езды все тело дико устанет, а между прочим на шосейнике моем человек почти до 60 разогнался, потом наехал на поребрик и велосипед просто согнулся попалам.

clumsy

Старожил
Velasqes":11n9blwf сказал(а):
Стрелок":11n9blwf сказал(а):
Эй, спортсмен, я обычно езжу по городу со скоростью 25-30 км/ч на своём велике(начальный уровень среди горных), а так я разгонялся до 45 км/ч по ровной дороге(никаких улонов не было). Ты хочешь сказать что на bmx догонишь меня??? :lol: П.С. ХР парню bmx втирать, пусть купит то что хочет.
Сделаем как нех. Потому, что ты ездить нкумеешь =) га-га , а стрелок прав. ВОт толлько сегодня забрал свою бэмку из ремонта. И погода шит.

RAT

Старожил
Velasqes":75am64r5 сказал(а):
Стрелок":75am64r5 сказал(а):
я на обычном дорожном, с задним палёным калесом около 40-43 па городу и около 48 в парке(=

Velasqes

Старожил
А по-моему вы совсем заврались...
П.С. вмх для трюков и не более, ХР чушь гнать про скорость.
П.П.С. На совдеповском дорожном 35-45 км/ч только под горку офигенную или привязавшись к машине, на свой страх и риск. :)

Верх