Отключения электричества

Как вы относитесь к отключению электричества без предупреждения?

• Неприятно конечно, но не смертельно

Голосов: 5 62,5%
  • Убил бы за такое

Голосов: 3 37,5%
  • Мне без разницы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

профи

Старожил
Неприятно конечно, но не смертельно...

все зависит от того, как часто это происходит...

Аленка

Старожил
знаешь, когда каждый день из-за соседей вырубает на автомате свет - это смертельно... по крайней мере ну очень сильно достает :evil:
а электрики... давно они у нас не были... нас они не трогают :)

Dart_Wader

Старожил
профи":3v75tx6x сказал(а):
все зависит от того, как часто это происходит...
Приметно раз в две недели, хотя уже третью неделю живу нормально. Неужели я наконец то могу работать 15 минут не сохраняя? Не верится даже.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Мне без разницы - UPS на 30 минут хватает, обычно минут через 20 включают электричество.

ЁРЫ

Старожил
Одно жалко после того как отрубают электричество отрубается и инет...

Fraerok

Старожил
Сидишь и вдруг ослеп... Зато потом сколько радости когда врубаешься что это только электричество отключили... фууууфф

Bishop

Старожил
У нас как-то летом праздник устроили... Проводили какие-то ремонтные работы, и в течение где-то двух недель, примерно с 9 до 17 вырубали свет. Ну так вот. Через несколько дней мы уже радовались, когда свет врубали раньше 17 часов, и очень сильно огорчались, когда его врубали на час или два позже. Зато потом такой кайф был, когда в один день его вообще не вырубили.

Вешенка

Старожил
лично меня никогда не радует отключение электричества, т.к. уже к вечеру понимаешь , что заняться нечем

Bishop

Старожил
Не знаю, по моему надо быть очень ограниченным, чтобы не знать найти себе занятия, даже когда электричества нет. Самое элементарное: зажечь несколько свечей и почитать что нибудь умное.

Dart_Wader

Старожил
Ну вот. Электрики уже давно не суются, так теперь соседям сверху приспичило выключателями побаловаться... Что же мне так не везёт то? Может это проклятье такое?

Аленка

Старожил
ЁРЫ":uq6f87kn сказал(а):
Одно жалко после того как отрубают электричество отрубается и инет...
это в астру... у меня раньше тоже так было, теперь нормально сделано :wink: и инет от света больше не зависит... :roll:

Dart_Wader

Старожил
Ну вот, сегодня опять электричество отключили. Только сегодня весь дом рубанули. Так что я не один страдал. Хоть это то радует! :twisted:

Верх